声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 磁铁的体检

共有12137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
db
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
磁铁的体检  发帖心情 Post By:2006-2-1 14:34:51 [只看该作者]

要说磁铁,学过物理的多知道有吸力,后来深入后知道有磁场,有静止的,有转动的,越来越复杂!头痛.

后有知道马达有定子转子,扬声器也有啊!呵呵,原来我早已学过扬名器原理了,还不知道呢.要是武功就好了,呵呵!

为搞设计,学磁路设计,晕!算了,还是学国明前辈的经验好,分分类,搬现成.把几千只单元磁路多找来,1",1.5".2",3",4",5",5.25",6",6.25",7",8",10",12",15",18",24",还有4"*6",5"*7",6"*8",6"*9",7"*10"元宝形,看往那里跑!眼酸手断啊,值!

终于出来结果了,不仿先给磁体来一些美名,年龄,腰围,肚子,身高,体重,还有性别(普通/特殊),装在扬声器后面当然还是叫屁股啦,还好不放臭屁.

1.头,力气,身价几乎与上述指标正比。人有多大胆,地有多大产!

2.能量发挥越大,要求肚子要小.,但肚小外面看不出来,浪费感情啊.

3.腰围与身高,宁可高一点,腰细一点,符合选美标准啊.但住房不高受限啊

4.性别不能乱来的,女模当然人人要,但要付出代价的,人妖只产泰国,受文化风俗地域影响的啊

5.很多年龄相差不大,简单点,做一样的屁股

6.必须牢记,很多场合,越小越好,不是做错了,恰恰是最有卖点的

7.最后我印象深刻的是她的体重,是实实在在的衡量标度.

这真是一次全面的体检.DX说说我的方案对不对,能否推荐给各位苦恼的工程师们

严重声明:本研究成果虽属无尝奉献,但他人引用时请注明著者db出处,否则将追究法律责任!

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:521 积分:4332 威望:0 精华:1 注册:2005-11-2 14:44:07
  发帖心情 Post By:2006-2-1 18:55:06 [只看该作者]

学人无厘头?看来我是老了,一句话都没看懂!

小伙子,详细解释一下可好?

回到顶部
db
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2006-2-1 19:08:14 [只看该作者]

以下是引用liyy在2006-02-01 18:55:06的发言:

学人无厘头?看来我是老了,一句话都没看懂!

小伙子,详细解释一下可好?

哈哈,大姐您当然可能看不懂!角色还未转换过来,这里讲的应该是男人来选美的故事。你在台上看不到自己啊,好好想想吧,这可是一个扬声器工程师最基本的东东!

回到顶部
谁是谁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扔砖头的老大爷
  发帖心情 Post By:2006-2-1 22:03:54 [只看该作者]

俺愚昧,真的也理解不了,看来要去检查一下性别了!

板砖促进会新晋会员!!!野兔帮预备会员!!!

回到顶部
db
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-1 22:11:38 [只看该作者]

以下是引用谁是谁在2006-02-01 22:03:54的发言:

哎,看来DX很少到下边的工厂走走,这些俗语到处多是!

回到顶部
Jurry
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:274 积分:4846 威望:0 精华:0 注册:2005-12-6 21:34:57
  发帖心情 Post By:2006-2-1 22:49:20 [只看该作者]

顶,......

QQ:463014869
 回到顶部
原声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2006-2-2 22:28:53 [只看该作者]

磁路按英寸算,还是第一次听说!

回到顶部
欧阳风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2006-10-9 19:39:15 [只看该作者]

以下是引用谁是谁在2006-02-01 22:03:54的发言:

DB真的有一手............

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部