声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 寻求各种振膜材料

共有12101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
honeybee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求各种振膜材料  发帖心情 Post By:2007-4-15 21:27:38 [只看该作者]

各位兄弟帮帮忙啊,老板这几天逼着我找一些稀有得膜片材料,有知道得顶我一下。

分别是B&C聚酯膜片(B&C公司生产的音头所使用的膜片,好像是PET,不知道是那里产的)

铝镁合金薄膜(国内的好像没有听说过)、Kevlar材料、铍铜(用来做音膜)、杜邦NOMAX音圈纸、三菱PPS薄膜

小弟刚入行,不善于交际,还要各位前辈给我提供一点信息,要不然就等着走人了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
博爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-20 0:24:35 [只看该作者]

兄弟,材料来源,对膜片厂才说是机密了!能随便说吗?

看帖回帖,传统美德
 回到顶部
futai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-10 10:42:07 [只看该作者]

有些材料我可以帮忙找找

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部
wind-luo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SABIC (前称为GE) PEI  发帖心情 Post By:2009-12-5 1:36:23 [只看该作者]

如需进口PEI,请至电:13802371765罗生,价优!

回到顶部
瀚祥科技
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-9 18:10:49 [只看该作者]

本公司有Kevlar材料 电话联系020-61809501   15099984277
小弟姓杨 请多多指教

回到顶部
futai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-16 17:01:24 [只看该作者]

我也来顶顶,进口振膜材料可以找我

PEN薄膜、SKC PEN薄膜、三菱PEI薄膜、GE PEI薄膜、LOFO PAR薄膜等各种振动膜片材料供应。
13602654365 刘生 QQ:1733580028
www.futai168168.com.cn
www.futai168168.cn
 回到顶部