声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 音膜质量问题解读

共有43508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博爱
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-19 1:05:44 [只看该作者]

有用过PEEK,没有用过pek,不过这种材料现在很少推广!

看帖回帖,传统美德
 回到顶部
bravechen
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 123
  发帖心情 Post By:2008-1-19 15:51:09 [只看该作者]

请问有没有这方面的实用资料,可以共享不,如果不方便,发份给我学习一下,邮箱1314-chenyong@163.com谢谢!~说的是如果方便的法,要是不方便也就不勉强了!

回到顶部
bravechen
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 123
  发帖心情 Post By:2008-1-19 15:51:12 [只看该作者]

请问有没有这方面的实用资料,可以共享不,如果不方便,发份给我学习一下,邮箱1314-chenyong@163.com谢谢!~说的是如果方便的法,要是不方便也就不勉强了!

回到顶部
博爱
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-20 2:09:33 [只看该作者]

有什么问题我们具体讨论好吗?其实也没有什么资料了,主要是经验积累!

看帖回帖,传统美德
 回到顶部
PU
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-22 17:15:07 [只看该作者]

专业提供PU薄膜卷材,用于鼓纸\PU边等,这个是环保的 ,现在很多厂家都用这个的,我们是国内独家生产的,上海涌杨工贸有限公司021-57558760,13661979893.杨先生,目前国内的都是进口的,只有俺是自己生产的 .快与我联系啊,厚度\宽度\硬度\颜色可以定制.需要的请与我联系!

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4