声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 求购PA喇叭和高音驱动头

共有14058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪壹明
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:128 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2006-7-25 19:33:05
求购PA喇叭和高音驱动头  发帖心情 Post By:2007-5-23 16:31:39 [只看该作者]

本人现欲求购高档PA喇叭和驱动头。。有意者请电13822420679。

回到顶部
亚朋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-23 20:55:56 [只看该作者]

有什么要求?hs-w@163.com

回到顶部
carl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:92 积分:1112 威望:0 精华:0 注册:2006-11-27 23:39:24
  发帖心情 Post By:2007-9-7 1:02:27 [只看该作者]

什么样的东东才是高档呢,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lantian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-7 8:14:27 [只看该作者]

多大尺寸?有什么要求?

回到顶部
太龍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-12 2:09:44 [只看该作者]

多大尺寸?

回到顶部
manhaixing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-22 11:00:01 [只看该作者]

回到顶部
manhaixing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 16:11:58 [只看该作者]

各位高手有设计过压缩驱动器高音吗?

*创建1998年.高科技企业.引进JBL技术指标.制造:丝膜.树脂膜振动组.铝.铍.钛膜振动组.驱动器.激振器.报警器.具有专业生产经验.工程部拥有设计软件.获得了国际知识产权资格证书(TW20107861.5).获2003年中国电声行业科技进步奖.独特一体化(W形边.采用生物阻尼材料)驱动器振动组:TW-28芯.TW-34芯.TW-44芯.TW-51芯.TW-72芯.有效频率1k--21KHz.音色无懈可击.超额承受功率.维持专利供应.涉嫌侵权必究.系列专利原木(意大利)号角(外径254).运用全向发声号角技术彻底发挥扩散效果.有著极为惊人之音效表现 .                                  
   *致力于研发:铝.铍.钛金属振动板:φ100.φ72.φ51.φ44.φ34.φ32.φ28.φ25频响1.2--20KHz瞬态响应声音性能优异.符合(ROSH)标准.钛.铝片.音圈.支架粘接成套(后盖.喉塞.T铁.华司)高品质.低价位配套特色.浏览产品.通过电子邮件.传真.质量可靠.能够从事OEM业务.价格优势明显.竭诚欢迎国内外客户惠顾。  
图片点击可在新窗口打开查看满海星(奥赞)电声公司Man Haixing electroacoustics
 图片点击可在新窗口打开查看 联 系:销售部 (工程部)
图片点击可在新窗口打开查看 地 址:Ningbo Fenghua city eastern suburb indus
图片点击可在新窗口打开查看 邮 编:315505
图片点击可在新窗口打开查看 电 话:0574-81757297
图片点击可在新窗口打开查看 传 真:0574-88971237
图片点击可在新窗口打开查看 邮 件:manhaixing297@126.com
图片点击可在新窗口打开查看 网 址:http://manhaixing.chinaspeaker.net

回到顶部
manhaixing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 16:27:56 [只看该作者]

返回上一页>>
图片点击可在新窗口打开查看

产品类别:号筒高音、压电高音、高音驱动头  产品名称:驱动器  产品型号:ZG72-01
产品说明/技术参数:

Magnet  Weight:      180/ mm
Voice   Coil  Size:  72mm
Diaphragm  Material: TlMTAN
Frequence  Range:     1.3---18khz
Sensitivity(1W/1M):   111 dB
Power  RMS/MAX:       120/240   W
lmpedance:            8or16

回到顶部
manhaixing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 16:30:12 [只看该作者]

产品类别:号筒高音、压电高音、高音驱动头  产品名称:驱动器  产品型号:ZG34-04
产品说明/技术参数:

Magnet  Weight:      13.8  oz
Voice  Coil  Size:   34.4mm
iaphragm  Material:  TITANIUM
Frequence  Range:    1.1---20   kHz
Sensitivity(1W/1M):  109   dB
Power  RMS/MAX:      35/65    
lmpedance:           8or16    Ω
FlTS  HORNS  WlTH13/8"*18  TPl  THREADS

回到顶部
manhaixing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 16:31:55 [只看该作者]

产品类别:号筒高音、压电高音、高音驱动头  产品名称:专利20107861.5  产品型号:TW-34(系列)
产品说明/技术参数:

(专利TW20107861.5)独特结构(瞬尼控制)驱动器振动组系列:TW-28芯.TW-34芯.TW-44芯.TW-51芯.TW-72芯...频响十分平坦1--21KHz音色无懈可击.承受极高的声压.维持专利供应.签定专利许可协议.价值典范.双方同赢.欢迎独占许可合作形式.涉嫌仿冒必究。

回到顶部
manhaixing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 14:22:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
manhaixing
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-23 7:49:10 [只看该作者]

名称:振动板
型号:TZ100-02

型号:TZ44-05

名称:振动板(专利)
型号:TW-34-01

名称:振动板(专利)
型号:TW-44

型号:TZ34-08

型号:TZ44-04

型号:LZ25-02

型号:LZ25-01
型号:TZ72-01

回到顶部
深圳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:85 积分:1202 威望:0 精华:0 注册:2007-10-31 12:45:01
  发帖心情 Post By:2007-11-3 10:47:07 [只看该作者]

不要卖广告

看得破,忍不过。图虚名,遭实祸。
 回到顶部
manhaixing
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-8 20:13:03 [只看该作者]

忍不过

回到顶部
dyf1978
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-25 22:52:23 [只看该作者]

我从事高音扬声器的研发工作 有兴趣 可以聊聊

回到顶部