声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 纸胴体+布边膜片

共有12668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aengcno
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纸胴体+布边膜片  发帖心情 Post By:2007-7-5 15:33:18 [只看该作者]

有谁知道江浙长三角这边有没有生产MYLAR喇叭用的膜片是纸胴体+布边的厂商?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
路过这里
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-24 9:58:34 [只看该作者]

我这里有啊!!!

回到顶部
xin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:144 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2007-5-27 15:15:22
  发帖心情 Post By:2007-7-29 23:46:08 [只看该作者]

好像贴子的点击率很高,发表意见的很少

我来顶一下,路过就留言。。。

回贴光荣,哈哈

模切冲型加工调音纸、防尘网、不织布、EVA、PORON、导电布、导电泡棉、双面胶、铜箔,铝箔、PC、PVC、PET......
代理销售3M、日东、SONY、德莎......工业胶带;
代理销售各类工业胶水......,欢迎致电13632655179咨询! QQ:1009365668
 回到顶部
客人(220.205.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2007-7-30 17:12:09 [只看该作者]

找我.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
haley
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-6 12:33:58 [只看该作者]

以下是引用路过这里在2007-07-24 09:58:34的发言:

我这里有啊!!!

可否给个联系方式?

回到顶部
jickzg
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学生
  发帖心情 Post By:2007-9-6 14:43:31 [只看该作者]

天力有啊.

没有做不到,只有想不到.心有多远,舞台就有多大!
 回到顶部
KUANG2008
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 roywell
  发帖心情 Post By:2007-12-9 22:13:27 [只看该作者]

杭州声源有呀!专业生产此类产品057188959866

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
KUANG2008
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 roywell
  发帖心情 Post By:2008-1-15 14:44:54 [只看该作者]

企业简介   

杭州声源电子有限公司,位于杭州市西湖区三墩镇,成立于1984年。公司专业生产各种型号的扬声器音膜鼓纸配件:(如:耳机、受话器、手机、笔记本电脑、MP3MP4DV、微型、超薄喇叭、汽车音响、家庭影院等系列喇叭鼓纸振膜,悬边,防尘盖等)。经公司全体员工的不懈努力、现己发展为集科研、制造、贸易、为一体的现代化高科产业。

为能达到国际水准满足于国际WTO市场,吾司形成一套独特的研究开发、生产制造鼓纸音膜的先进技术,  伴随着电子业的迅速发展,本厂产品销往美国、日本、泰国、西欧等,客户遍布江浙粤等国家和地区.

现产量达1500万片以上,主要生产材质有:音膜类PEIPENPPSPET、复合鼓纸类:玻纤盆、铝盆、防弹布、纸质、平板、高分子复合盆、泡棉、棉布、橡胶布、蚕丝布、化纤布、橡胶边、PUPET、美泡、高泡、等!现吾司配有电脑数控雕刻机、高精度五轴加工中心、车床、铣床、磨床、钻床等高精度完好设备,具有真空全自动成形机台、高精密切断机台、全自动上胶机台、可根据客户需求免费为客户设计打样。

服务于客户,品质是企业的血脉,吾司采用高精密光学影像测试仪、粘度分析仪、硬度计、恒温恒湿箱、棉纱数码显微镜、高精密弧度规、日本三丰高度尺、FO/变位分析仪、能准确满足客户所需。

腾飞中的杭州声源电子有限公司目前己顺利通过ISO90012000质量管理系统,为符合国际欧盟ROHS环保要求现吾司正在ISO140012004环境管理体系与ISOQC080000环保物质体系贯策落实推行!预计20085月份两项系统全部通过认证!

本厂将本着为客户提供真挚服务的原则,在生产中不断研发、求新、求变,以不断进步的姿态满足客户需求。创新务实,客户至上,精益求精是本厂的质量政策;客户第一、质量第一、纳期第一是本厂的一贯精神。

回到顶部