声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 入门限制多不利网站的发展

共有13430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qige
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
入门限制多不利网站的发展  发帖心情 Post By:2007-11-21 10:53:03 [只看该作者]

一个电声技术网站,要办的有吸引力,需要众多的技术人员参与,这就需要扩大影响面,入门限制多,就容易造成初次浏览该网站的网友弃此网站而去,如果仅为对付黑客攻击,这不是一个好方法。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真功夫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-21 14:35:51 [只看该作者]

支持楼上观点

回到顶部
jma
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-11-21 15:34:28 [只看该作者]

以下是引用qige在2007-11-21 10:53:03的发言:
一个电声技术网站,要办的有吸引力,需要众多的技术人员参与,这就需要扩大影响面,入门限制多,就容易造成初次浏览该网站的网友弃此网站而去,如果仅为对付黑客攻击,这不是一个好方法。

不同意楼主的观点!

1.入门限制多,是为了让新注册的会员多看贴,在一定程度上避免了再发重复问题的贴子,这样可以节约论坛的内存.

2.入门限制多,是为了有恶意用户用注册机进行注册后发不 良 或者有敏 感 字眼的内容,这样可以避免论坛因这些被屏蔽,也避免了论坛做出无奈删除贴子的情况.记得前段时间就是因为没有入门限制,论坛被屏蔽,无奈删除了5K多贴!!!痛心啊!

3.入门限制多,来论坛的基本上都是上来交流和找资料以及解决问题的,难道有些技术交流或资料就让不用注册的用户轻松的拿到???

4.入门限制多,最主要的现在论坛一直是免费的论坛,在这里还要感谢论坛的创办人,要不是论坛的创办,对比国内还有那个论坛有声学楼这么好的交流平台?

5.个人劝戒:兄弟应当知足!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
糊涂仙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-21 16:02:03 [只看该作者]

以下是引用jma在2007-11-21 15:34:28的发言:

不同意楼主的观点!

1.入门限制多,是为了让新注册的会员多看贴,在一定程度上避免了再发重复问题的贴子,这样可以节约论坛的内存.

2.入门限制多,是为了有恶意用户用注册机进行注册后发不 良 或者有敏 感 字眼的内容,这样可以避免论坛因这些被屏蔽,也避免了论坛做出无奈删除贴子的情况.记得前段时间就是因为没有入门限制,论坛被屏蔽,无奈删除了5K多贴!!!痛心啊!

3.入门限制多,来论坛的基本上都是上来交流和找资料以及解决问题的,难道有些技术交流或资料就让不用注册的用户轻松的拿到???

4.入门限制多,最主要的现在论坛一直是免费的论坛,在这里还要感谢论坛的创办人,要不是论坛的创办,对比国内还有那个论坛有声学楼这么好的交流平台?

赞一个!

现在的人,没有一个满足的,对知识技术不满足值得鼓励!但是对环境等不满足,那就只有被淘汰的份了,不可能因为自己需要适合自己的环境,而让整个社会或地球上的人们等围绕着自己转吧!!!

纯顶!

金糊涂,银糊涂,不如咱家的老糊涂!
 回到顶部
jhqc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-21 21:13:14 [只看该作者]

we can not read the content,how to learn?

回到顶部
小平头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-11-21 22:33:58 [只看该作者]

打架还有功夫礼呢

你进来这,不是有地方让你和这班兄弟们打个招呼吗?

寒喧几句,该干嘛就可干嘛了

不用吝惜几个问候嘛

图片点击可在新窗口打开查看

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
wenglf9876
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-26 21:48:10 [只看该作者]

严重支持

回到顶部
hhyygg
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-27 14:55:15 [只看该作者]

支持

回到顶部
WAMM
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2007-11-28 8:55:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
WAMM
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2007-11-28 8:55:54 [只看该作者]

楼主是好意,方法可以大家讨论.

回到顶部
admin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2007-11-28 11:42:09 [只看该作者]

方法目前没有找到更好的.

发展贵在坚持!

没有规矩,不成方圆.

声学很深奥,做人要低调!
 回到顶部
wangjiansen
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 17:13:37 [只看该作者]

欢迎访问中国音响设计网www.xycad.com/bbs

回到顶部
ZY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 21:11:49 [只看该作者]

俺当初是观望了N个月才下的水图片点击可在新窗口打开查看

自以为是
 回到顶部
晴朗
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-3 8:56:05 [只看该作者]

以下是引用jma在2007-11-21 15:34:28的发言:

不同意楼主的观点!

顶一个

You make your own luck.
 回到顶部
eeada
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-10 22:43:12 [只看该作者]

害的我先要灌点水

回到顶部
scc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-3 20:07:14 [只看该作者]

不同意楼主的观点!

==================================
似乎有道理的啊,

可问题是,有许多感兴趣的帖子要求有50回帖的门槛,大家只好‘灌水’啦,实在不愿意那样

回到顶部
douzi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-5 21:35:51 [只看该作者]

今天进来是终于找到新生了,原来有相同想法的人还是很多的,支持,严重支持!

回到顶部
三人行
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:283 积分:3008 威望:0 精华:0 注册:2007-3-28 12:13:23
  发帖心情 Post By:2009-6-10 21:43:27 [只看该作者]

不同意楼主的观点!

同一楼上,既然是交流平台,不能不劳而获,没有付出哪有收获。

Among any three people walking, I will find something to learn for sure. Their good qualities are to be followed, and their shortcomings are to be avoided.
 回到顶部
guozhiyan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-18 23:03:18 [只看该作者]

保留态度

回到顶部
rainshine
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-6 14:32:34 [只看该作者]

有利有弊呀,弊:为图捷径,初始大家就猛‘灌水’或‘顶一下’。上有。。。下有。。。

回到顶部
总数 33 1 2 下一页