声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 关于论坛限制门槛的高低投票,需要大家的呼声

关于论坛限制门槛的高低投票,需要大家的呼声
选择项
不需要限制。
需要限制,不过本站过高。
目前限制很好。
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 57 人 截止时间:2035-4-14 14:17:38 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有22602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yingtao19
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传声器研发
关于论坛限制门槛的高低投票,需要大家的呼声  发帖心情 Post By:2007-11-28 14:17:38 [只看该作者]

改进此论坛,需要大家的建议!请热烈投票!

偶是传声器研发
MSN:Arden_ding@hotmail.com
QQ:363794840
E-mail:yingtao19@126.com
 回到顶部
非凡動力
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-28 21:21:22 [只看该作者]

支持一下

回到顶部
jma
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-11-28 21:46:29 [只看该作者]

1.入门限制多,是为了让新注册的会员多看贴,在一定程度上避免了再发重复问题的贴子,这样可以节约论坛的内存.

2.入门限制多,是为了有恶意用户用注册机进行注册后发不 良 或者有敏 感 字眼的内容,这样可以避免论坛因这些被屏蔽,也避免了论坛做出无奈删除贴子的情况.记得前段时间就是因为没有入门限制,论坛被屏蔽,无奈删除了5K多贴!!!痛心啊!

3.入门限制多,来论坛的基本上都是上来交流和找资料以及解决问题的,难道有些技术交流或资料就让不用注册的用户轻松的拿到???

4.入门限制多,最主要的现在论坛一直是免费的论坛,在这里还要感谢论坛的创办人,要不是论坛的创办,对比国内还有那个论坛有声学楼这么好的交流平台?

5.个人劝戒:兄弟应当知足!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
小平头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-11-28 21:54:38 [只看该作者]

投票

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
Acoustics
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-11-28 23:09:17 [只看该作者]

此坛限制不多,最好两帖而已。

上论坛,不喜欢说话?

学无止境!
 回到顶部
谁是谁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扔砖头的老大爷
  发帖心情 Post By:2007-11-29 0:05:09 [只看该作者]

收入和支出应该平衡!!

千万别做"守财奴"!

千万别做"塘边鸭"!

千万别老潜水,水下风险多,怪兽凶猛,奥特曼又去日本了!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

板砖促进会新晋会员!!!野兔帮预备会员!!!

回到顶部
晴朗
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-3 8:59:09 [只看该作者]

呵呵

You make your own luck.
 回到顶部
Eagle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2007-12-3 9:00:53 [只看该作者]

既然还知道这里是论坛,就应该搞清楚论坛是让大家“论”的一个“坛”,如果都只看不说那还叫“论坛”啊?就象上次发牢骚那仁兄,自己说以前经常来逛,居然逛了很久了还没发够10个帖。要都这样光吸不吐那哪能成论坛?

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
jma
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-12-3 21:17:14 [只看该作者]

以下是引用Eagle在2007-12-03 09:00:53的发言:
既然还知道这里是论坛,就应该搞清楚论坛是让大家“论”的一个“坛”,如果都只看不说那还叫“论坛”啊?就象上次发牢骚那仁兄,自己说以前经常来逛,居然逛了很久了还没发够10个帖。要都这样光吸不吐那哪能成论坛?

呵呵,现在想起JEFFVA MM鄙视的那些,象那位仁兄的还很多.

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
晴朗
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-5 17:14:58 [只看该作者]

同意,上论坛的目的不要只是看别人讨论,自己也要经常发表自己的看法呀,

也许有些人像我一样也是刚刚进入电声行业,开始可以多看看别人的帖子,听听别人的看法,时间长了,自然会有自己的想法、看法,不论是对的或者错的,发上来,大家一起讨论,即能够及时纠正自己错误的看法,又能够让大家一起学到一些东西,何乐而不为呢。

回到顶部
晴朗
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-5 17:22:06 [只看该作者]

同时对行业中的前辈们提一点小小的要求:

1、对于帖子中出现的错误观点和内容,请及时指出并予以纠正;

2、对于帖子中求助的问题(哪怕对于你们来说是很简单的),请尽可能给与解答。

谢谢,我代表新手们先谢谢各位前辈了!!!

回到顶部
lovemusic
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华强
等级:新手上路 帖子:230 积分:2287 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 23:38:25
  发帖心情 Post By:2007-12-6 18:44:07 [只看该作者]

支持。

回到顶部
anlige
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮
等级:新手上路 帖子:187 积分:2198 威望:1 精华:10 注册:2005-10-31 9:55:49
  发帖心情 Post By:2007-12-15 14:40:27 [只看该作者]

老实说感觉现在论坛限制太少了点,,,

五金佬...
johnsin.studio@gmail.com
QQ:80809455
 回到顶部
客人(125.37.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2008-2-16 20:36:55 [只看该作者]

请问论坛管理员,我注册了却不能登录,显示无此用户,重新注册又显示用户名已经有人使用,这事为什么?

回到顶部
水仙
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-2-16 23:40:38 [只看该作者]

以下是引用客人(125.37.*.*)在2008-02-16 20:36:55的发言:
请问论坛管理员,我注册了却不能登录,显示无此用户,重新注册又显示用户名已经有人使用,这事为什么?

需要审核!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
winnie9999
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学生
  发帖心情 Post By:2008-2-18 8:05:33 [只看该作者]

以下是引用晴朗在2007-12-05 17:22:06的发言:

同时对行业中的前辈们提一点小小的要求:

1、对于帖子中出现的错误观点和内容,请及时指出并予以纠正;

2、对于帖子中求助的问题(哪怕对于你们来说是很简单的),请尽可能给与解答。

谢谢,我代表新手们先谢谢各位前辈了!!!

严重支持!!

强烈顶顶!!

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部
白菜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-22 15:58:05 [只看该作者]

以下是引用jma在2007-11-28 21:46:29的发言:

1.入门限制多,是为了让新注册的会员多看贴,在一定程度上避免了再发重复问题的贴子,这样可以节约论坛的内存.

2.入门限制多,是为了有恶意用户用注册机进行注册后发不 良 或者有敏 感 字眼的内容,这样可以避免论坛因这些被屏蔽,也避免了论坛做出无奈删除贴子的情况.记得前段时间就是因为没有入门限制,论坛被屏蔽,无奈删除了5K多贴!!!痛心啊!

3.入门限制多,来论坛的基本上都是上来交流和找资料以及解决问题的,难道有些技术交流或资料就让不用注册的用户轻松的拿到???

4.入门限制多,最主要的现在论坛一直是免费的论坛,在这里还要感谢论坛的创办人,要不是论坛的创办,对比国内还有那个论坛有声学楼这么好的交流平台?

支持

。。。。。。。。。。。。。。。。。。疾风知劲草,岁寒见后凋。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 回到顶部
dream2008
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-23 9:31:32 [只看该作者]

以下是引用jma在2007-11-28 21:46:29的发言:

支持,为我的第10贴欢呼

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松香味
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2008-2-25 13:04:55 [只看该作者]

投票支持!

回到顶部
reborm5566
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-30 20:39:59 [只看该作者]

不需要限制

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页