声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 关于论坛限制门槛的高低投票,需要大家的呼声

共有22601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼学声
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-13 11:44:31 [只看该作者]

以下是引用晴朗在2007-12-05 17:22:06的发言:

同时对行业中的前辈们提一点小小的要求:

1、对于帖子中出现的错误观点和内容,请及时指出并予以纠正;

2、对于帖子中求助的问题(哪怕对于你们来说是很简单的),请尽可能给与解答。

谢谢,我代表新手们先谢谢各位前辈了!!!

就好像我的名字一样,来声学楼学声学!也可以这样说我是声学楼的学生!叫楼学生!呵呵!

回到顶部
benjaminjian
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-22 10:49:19 [只看该作者]

适当的限制对发展论坛较有利

回到顶部
wei627517845
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-5 9:04:48 [只看该作者]

以下是引用jma在2007-11-28 21:46:29的发言:

1.入门限制多,是为了让新注册的会员多看贴,在一定程度上避免了再发重复问题的贴子,这样可以节约论坛的内存.

2.入门限制多,是为了有恶意用户用注册机进行注册后发不 良 或者有敏 感 字眼的内容,这样可以避免论坛因这些被屏蔽,也避免了论坛做出无奈删除贴子的情况.记得前段时间就是因为没有入门限制,论坛被屏蔽,无奈删除了5K多贴!!!痛心啊!

3.入门限制多,来论坛的基本上都是上来交流和找资料以及解决问题的,难道有些技术交流或资料就让不用注册的用户轻松的拿到???

4.入门限制多,最主要的现在论坛一直是免费的论坛,在这里还要感谢论坛的创办人,要不是论坛的创办,对比国内还有那个论坛有声学楼这么好的交流平台?

5.个人劝戒:兄弟应当知足!

说得很好啊

回到顶部
windowtop
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 11:12:12 [只看该作者]

新生上路,来跟大师们学习! 回帖加分,早日看到精华帖!

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3