声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 狗屁论坛,没有一个地方能进得去的。

共有33036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美猴王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙行者
等级:新手上路 帖子:181 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2006-11-20 20:58:42
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:30:03 [显示全部帖子]

以下是引用DXG在2007-11-29 20:08:29的发言:

老子以前一直来这里闲逛,今天竟然进不去了,说要发帖10次以上才能进入,

老子点开了无数论坛,都是要求发帖才能进入,

既然要求发帖N才能进入,可为什么不开设一个发帖专区?????????

所有论坛都设框框要求发帖次数,那根本就进不了轮坛里面怎么才能有发帖次数????????

狗屁论坛,要不是俺是高技术的才不会来你们这里。

狗屁论坛?呵呵,如果是狗屁论坛,想必这位便是狗屁论坛的忠实的FS,不应该是高技术的忠实的狗屁FS.首先俺老孙代表俺花果山的猴子猴孙们们感谢您在一直学习,吸收狗屁,给俺一个空气清新的世界.世界上狗太多了,狗屁也太多,没有人吸收,清理,恐怕世界上只有狗屁的味道!

再次感谢这位默默无闻的,却耐不住寂寞的狗屁清理者!

既然是狗屁的清理者,由于长时间受狗屁的侵蚀,那么说话上肯定就有狗屁的味道,不知道的还真以为是有狗放了P,大家也不要大惊小怪,就当楼主放了狗屁.

但是这有可能是高技术狗屁,也难得一闻啊!

图片点击可在新窗口打开查看

俺老孙,闹天宫,斗如来,保唐僧,降妖魔,取真经!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美猴王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙行者
等级:新手上路 帖子:181 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2006-11-20 20:58:42
  发帖心情 Post By:2007-11-30 8:34:18 [显示全部帖子]

以下是引用aleoky在2007-11-29 20:49:14的发言:

不要因为有限制就没耐性

所谓的高手就是这样毛躁的吗?

BS~~~~~~~

俺滴个小乖乖,这位高技术,怎么说谎也不打草稿?

记录上明明是2篇文章,硬说自己发了10贴!像这样说话有这样90%的水分的人,估计所谓的高技术,也就是水分的体现吧.

图片点击可在新窗口打开查看

俺老孙,闹天宫,斗如来,保唐僧,降妖魔,取真经!

回到顶部