声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 求書

共有17556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WANGFUYU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 16:31:07 [显示全部帖子]

其实关于音响方面的书英文版的很多,前几天我上AMAZON购物

网站浏览了一下,不下100本,本人选购了几本。因为高水平的

音响研究大多在欧美,因此出的论文和专著很多。国内急需既懂

技术又有英文基础的同仁,将一些精华的论著翻译给国人,以供那些

渴望知识的同志们。据我所知,这样的人才还是有许多,但他们同时

又是各企业的骨干和精英,公务缠身。如果你英文好的话,可以买些原版

书,不然就要耐心等等

回到顶部
WANGFUYU
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 19:21:44 [显示全部帖子]

我也有几本比较专业点书

LOUDSPEAKER AND HEADPHONE HANDBOOK ---JOHN BORWICK

LOUDSPEAKER HANDBOOK---JOHN M。EARGLE

MASTER HANDBOOK OF ACOUSTICS---F. ALTON EVEREST

HIGH PERFORMANCE LOUDSPEAKER---MARTIN COLLOMS

当然还有些比较业余点的

THE CAR STEREO COOKBOOK---MARK RUMREICH

GREAT SOUND STEREO SPEAKER MANUAL---DAVID B。 WEEMS

最近买了几本,钱付了,还未到手

HANDBOOK FOR SOUND ENGINEERS---BALLOU,GLEN。M

TESTING LOUDSPEAKER---D’APPOLITO,JOE

THE AUDIO DICTIONARY---WHITE,GLENN D。

。。。。

回到顶部
WANGFUYU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 11:00:26 [显示全部帖子]

电子版的图书还真少,我这里有一本很老的书《电声学》,

也是从别处DOWN来的,谁要的话,把伊妹给我

回到顶部
WANGFUYU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 11:04:17 [显示全部帖子]

那本书有5M,要QQ或MSN才行

回到顶部
WANGFUYU
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 11:40:39 [显示全部帖子]

以上三位给电邮的同志,书已发,请查收。XJ兄,你要吗?

回到顶部
WANGFUYU
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 11:50:09 [显示全部帖子]

谢谢,XJ兄!

回到顶部
WANGFUYU
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-19 17:39:07 [显示全部帖子]

不足挂齿

回到顶部