声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 声学楼论坛QQ群

共有16530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
db
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2009-11-17 21:50:06 [显示全部帖子]

官方

ɡuān fānɡ
  政府方面:~消息;~人士;~评论。
  对于网站来说,官方认为官方网站也可存在许多错误。非官方也可叫官方网站,并不等同于政府,但非政府方面不是真正的官方。官方网站是指:
  ■ 1、指由网站主题代表者所设置的网站。如:电影公司为介绍某部新片所设置的网站,即可称为该影片的「官方网站」。
  ■ 2、网站主题的地区代理商,所制作的网页,也可以称做官方网页。如:韩国在线游戏由台湾代理,台湾代理商做的网页就称为「台湾区的官方网页」 。
  ■ 3、泛指政府部门所置的网站,又可以细分为以下差别:
  【官方】:公家方面的部门,多指政府。
  【半官方】:含有民间势力的官方机构。
  【非官方】:全部为民间势力的机构。
  注意事项: 官方这个名词不可以乱用在任何网站。
  官方是指举办某场社会活动事件的组织者,或某种商业产品的推广经营者,即主办方,是一个直接面对消费者的团体组织或企业。
  主办方具有权威性,有着制定规则、为商品下定义等等权力。简而言之,官方也就是对于某指定生产商品有着最大解释权和定义权,对于该商品来说,官方信息也是最具权威、正确的信息。
  现代商业中,企业以广告赞助的方式,取得某场活动的指定消费品,例如:官方用车,官方指定饮料等,以达到品牌推广及销售的目的。

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
db
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔幻大师
等级:新手上路 帖子:1360 积分:12686 威望:2 精华:5 注册:2005-11-21 20:56:56
  发帖心情 Post By:2009-11-17 21:59:50 [显示全部帖子]

官方居然有很多歧义,何必强求呢.
但官方一词,离霸王条款不远.
反正我是表明了一些态度,竟把我踢出了官方群,无话可说.
这与声学楼容小乃大,不可同日而语.

久违了,这次搬来了很多砖头,别闪啊,呵呵
 回到顶部