声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 声学楼VIP会员管理公告

共有23506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2010-1-17 21:40:49 [只看该作者]

建议版主也重新改选一下!

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lybjim
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:114 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2006-7-13 19:59:05
  发帖心情 Post By:2010-1-18 22:35:52 [只看该作者]

看了还是一头雾水图片点击可在新窗口打开查看

做正确的事情比把事情做正确更重要!
 回到顶部
爱拼才会赢
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-19 11:18:53 [只看该作者]

似乎有一些批准通过了.

回到顶部
ldb202020
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-27 23:10:16 [只看该作者]

没有变动的话改不用重新登记吧

回到顶部
三坐标
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-30 11:22:28 [只看该作者]

管理员同志:COLIN5这个ID是我的,我向你提交了我的详细资料,为什么改了我的密码,而且把我的ID给了别人,你什么意思?难道按照你的要求做就是这样的结果吗?

回到顶部
水仙
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-1-30 12:29:14 [只看该作者]

目前认证通过的ID有:
论坛注册名
松香味
ldb202020
YANDONG7383
xianghai
COLIN5
bugcainiao
一米阳光
worker
fxyc
dt-321
烟火
cxbylcjc
gudaimen
低音
绝对挑战
lockie
qq370148746
jianghui 
sam
aifanwo
王昌福
davidwang

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-1-30 12:30:12 [只看该作者]

暂时发贴量没达到要求的ID有:
学一至用
liuyi01001
yk0yk
prince-wang
chenhl239
ziduvince
雪色正蓝 
pchde
snow000218
liujingyu
diamond222
njuzo
utopia01
weiyisw
qisini

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-30 12:31:07 [只看该作者]

另外,有些提交的信息不完备,也没有通过VIP认证.

回到顶部
水仙
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-30 12:34:25 [只看该作者]

若有不能访问网站事宜, 请说明现象(原因),
我们不会修改你们的ID密码, 也看不到密码.

所有注册信息, 我们保证为你们保密!(只有管理员和超级版主可以看到相关信息,其他贵宾和版主均看不到你们的个人信息)

回到顶部
水仙
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-30 12:42:38 [只看该作者]

VIP到底有什么作用?

1. 相当于实名制度,前台用注册ID,后台知道实名
这便于论坛管理和维护

2. 可以提供若干独享的服务
比如说:可以看到精华贴, 可以下载特殊(免费)文件, 可以优先参加论坛活动, 可以定期收到电子杂志(后期规划), 等等

3. 可以优先加入论坛专用QQ群或其他讨论组, 及时在线交流

4. 可以优先推荐给用人单位(只要你们需要)

回到顶部
admin
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-1-30 12:49:04 [只看该作者]

以下是引用COLIN5在2010-01-04 11:08:59的发言:
是不是要重新注册

不用重新注册!

发贴量超过30贴的, 优先审核!

声学很深奥,做人要低调!
 回到顶部
admin
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-1-30 12:49:57 [只看该作者]

论坛注册名 真实姓名 工作单位 职务 电话号码 EMAIL VIP QQ MSN 注册时间 发贴量

需要提供上述信息!

声学很深奥,做人要低调!
 回到顶部
水仙
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-30 14:15:28 [只看该作者]

声学楼会员分级管理公告

各位版主及会员:

为进一步推动网站建设,健全网站各项管理制度,特将声学楼会员分级制度公告如下:

声学楼会员分为:超级版主(管理员)、版主、贵宾、VIP会员、普通会员。

1)   超级版主:由声学楼管理委员会直接任命,拥有对整个网站管理的职能,不参与有关竞选及相关绩效考评。

2)   版主:

版主产生办法:

A) 由会员集体推荐产生,并通过超级版主审核通过并获得授权;

B) 自荐报名,并通过超级版主审核通过并获得授权;

C) 由超级版主推荐,并获得授权;

D) 由声学楼管理委员会直接推荐,并获得超级版主授权。

版主权限:

A)       享有声学楼VIP会员在网站的所有权限;

B)       对所负责版块有管理权限,包括对所负责版块主题贴及回复贴有编辑、修订、屏蔽、锁定、删除等权限。可以对所负责版块主题贴及回复贴进行评定及设置精华,可以发表公告;

C)       对所负责版块可以对用户进行评分,可以屏蔽/锁定/用户;

D)       可以进入隐含版块,并可以主题贴及回复贴。

版主的责任:

A)       版主有参与声学楼组织的各项活动的权利和义务;

B)       版主有为声学楼建设提供合理建议的权利和义务;

C)       版主有引导所负责版块讨论气氛的权利和义务;

D)       版主有维护网站安全的权利和义务。

版主的退出机制:

A)       个人提出,并获得超级版主认可;

B)       经考评认为不能胜任版块管理工作,超级版主可根据需要取消其版主资格,并书面通知到本人;

C)       因网站建设的需要,经超级版主和本人沟通后可由超级版主取消其版主资格;

D)       本人无故长期不能对所负责版块进行有效管理及参与所属版块讨论,视为自动放弃版主资格,由超级版主取消其资格。

3)贵宾

贵宾资格由管理委员会和超级版主推荐,超级版主批准。这是特殊用户组,不接受个人申请。主要权利和义务同VIP用户组。

4)VIP会员:

VIP资格获取办法:

A)       由个人依据《声学楼VIP会员管理公告》所规定的办法提出申请注册;

B)       根据各版主的评分由各版主推荐,报请超级版主批准;

C)       由超级版主根据会员在论坛的表现直接批准给予VIP资格。

VIP会员权限

A)       享有声学楼会员在网站的所有权限(除了论坛管理权限外);

B)       可以浏览精华贴;

C)       可以进入隐含版块,并可以发表主题贴及回复贴;

D)       可以获取声学楼专为VIP会员提供的相关资料信息

VIP会员的责任:

A)  VIP会员有参与声学楼组织的各项活动的权利和义务;

B)  VIP会员有为声学楼建设提供合理建议的权利和义务;

C)  VIP会员有维护网站安全及遵守国家法律的权利和义务;

VIP会员的退出机制:

A)  VIP会员有效期满;

B) 违反网站规定,予以除名;

C) 个人提出退出。

5)普通会员

个人网上注册申请,通过一般审核就成为普通会员。

普通会员权限:

A)       享有论坛的普通权限;

B)       不可以浏览精华贴;

C)       不可以进入隐含版块;

D)       不可以获取声学楼专为VIP会员提供的相关资料信息

普通会员的责任:

A)  普通会员有参与声学楼组织的各项活动的权利和义务;

B)  普通会员有为声学楼建设提供合理建议的权利和义务;

C)  普通会员有维护网站安全及遵守国家法律的权利和义务;

普通会员的退出机制:

A) 长期不登录和发言者;

B) 违反网站规定,予以除名;

C) 个人提出退出。

声学楼管理委员会

2009年1月30日

回到顶部
水仙
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-1-30 14:16:27 [只看该作者]

VIP会员需要重新登记和申请
版主也需要重新改选和任命!

回到顶部
rijinxing
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-31 12:05:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
guoamao
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 真我风采
等级:职业侠客 帖子:100 积分:1229 威望:0 精华:0 注册:2008-6-16 17:46:52
  发帖心情 Post By:2010-1-31 12:09:13 [只看该作者]

怎样把个人信息发给版主啊?我修改了个人信息保存了…………

回到顶部
水仙
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-2-23 11:18:59 [只看该作者]

最近以来又批准了一些VIP

回到顶部
lwg1983
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:127 积分:1975 威望:0 精华:0 注册:2006-8-26 15:29:42
  发帖心情 Post By:2010-3-1 16:27:38 [只看该作者]

我1月20号就发了邮件,怎么到现在一点反应都没的?

回到顶部
jealer
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:243 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2006-5-23 22:20:06
  发帖心情 Post By:2010-3-14 1:02:56 [只看该作者]

VIP好象没有什么特权哟

爱好电脑2D及3D设计
 回到顶部
icyman
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-15 13:41:57 [只看该作者]

谢谢!

穷则思变!
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 下一页