声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 老兵何在?

共有4602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiushuicunren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
老兵何在?  发帖心情 Post By:2010-3-12 22:37:45 [只看该作者]

老兵何在?

进入声学楼,除了水仙、音响初哥等“管委会”的DX外,记忆尤深的是一个叫“一个老兵”的老兵。

从字里行间可以知道是“老兵”了的,而且还对初入电声业的人士,像一个启蒙老师一样。真是叫人感动。

......但是,好像在2009年初后,就慢慢见不到老兵的身影了。

听说是移居国外了,是吗?

如果是,希望网络能够把我们连在一起。

也希望有更多像“一个老兵”一样的其它老兵们,共同把论坛办下去,而且办的更好!

谢谢“一个老兵”(杨定军?)先生!

--- “电声部落”的新兵

回到顶部
kirin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-3-13 9:30:39 [只看该作者]

以下是引用xiushuicunren在2010-03-12 22:37:45的发言:

老兵何在?

进入声学楼,除了水仙、音响初哥等“管委会”的DX外,记忆尤深的是一个叫“一个老兵”的老兵。

从字里行间可以知道是“老兵”了的,而且还对初入电声业的人士,像一个启蒙老师一样。真是叫人感动。

......但是,好像在2009年初后,就慢慢见不到老兵的身影了。

听说是移居国外了,是吗?

如果是,希望网络能够把我们连在一起。

也希望有更多像“一个老兵”一样的其它老兵们,共同把论坛办下去,而且办的更好!

谢谢“一个老兵”(杨定军?)先生!

--- “电声部落”的新兵

把好奇用到学习和电声开发中是有益处的!!

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
badboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:173 积分:1725 威望:0 精华:0 注册:2008-6-18 18:53:54
  发帖心情 Post By:2010-3-13 17:37:51 [只看该作者]

老兵去了哪里了

回到顶部
icyman
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-15 13:43:24 [只看该作者]

老兵是我们这些从事电声的楷模,他无私,有问必答.

穷则思变!
 回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-3-23 16:15:47 [只看该作者]

老兵一直在此论坛.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
松香味
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:611 积分:4129 威望:0 精华:1 注册:2006-3-23 18:06:06
  发帖心情 Post By:2010-3-30 10:43:43 [只看该作者]

也许是很忙或什么原因,(?)确实很久没有露面了。

回到顶部
yuanxu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2010-4-9 20:34:34 [只看该作者]

杨老师是好久时间没有露面了,向老兵致敬!

回到顶部