声学楼论坛信息发布区公告建议室 → [原创]电声行业薪资调查表(声学楼)

共有28369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
[原创]电声行业薪资调查表(声学楼)  发帖心情 Post By:2010-12-6 11:30:02 [显示全部帖子]

电声行业薪资调查表(声学楼)
注:为保护个人隐私,公司名称可以不填,其它带*的部分请详细填写。
公司名称   所属行业   雇员总数    

* 性别   * 学历   * 外语    

*企业类别 (外企/港台/民企/其它)        
*目前职务 (电声工程师/电子工程师/结构工程师/测试工程师/技术员/其它)          

*工作年限 1-3年 3-5年 5-8年 8年以上    

*月薪  

*(1)       在过去的一年中,企业是否给雇员增加了工资?         (有/无)  
如有(增长%         
*(2)公司是否采取逐年加薪制度,或者在一个固定的日期内给雇员加薪?            
(逐年加薪/不定期加薪)      

*工资增长频率 (每年一次/不定期)        

声学很深奥,做人要低调!
 回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-12-6 11:32:14 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:电声行业薪资调查表.rar

附件见上!

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-6 11:36:36 [显示全部帖子]

欢迎大家填写调查表, 姓名和公司都相关信息全部给予保密.

可以在本楼回贴,也可以邮件回复.

回复邮件请发给: 1095507187@qq.com

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-23 8:47:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

因为统计人数不是很多,数据仅供参考,多谢各位的支持和参与,也谢谢工作人员的努力!

回到顶部