声学楼论坛信息发布区公告建议室 → [原创]电声行业薪资调查表(声学楼)

共有28374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-12-7 9:54:07 [显示全部帖子]

按区域是有道理的, 比如说美国电声工程师工资肯定比大陆的高.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-12-7 9:59:15 [显示全部帖子]

以下是引用WAMM在2010-12-07 08:54:51的发言:

关系到个人隐私,楼主应当说明调查的目的和用途。

不 会 暴 露 个 人 隐 私

也不会用于商业目的, 只是一个行业薪资水平调查和统计. 到时候会在声学楼公布汇总结果, 以便各位对照参考目前的薪资状况是达到还是超过了"平均"水平.

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-16 12:29:48 [显示全部帖子]

楼上的是HR部门的吧?

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-29 17:22:20 [显示全部帖子]

这几天刚好看到个人档案,毕业后工作一年才转正,转正工资是:66元(月),还是主管局批复的工资待遇,那是1990年。一年后评为助理工程师,有证书的,但工资没有增加。30岁时(1998年),早已是工程师(也是有证的),物价飞涨,工资才涨到十二副(正式工资还不到400元),因此南下打工。

回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-12-29 17:26:05 [显示全部帖子]

南下打工的起薪是1800元,那时已经比较满足了,跟内地比还算勉强过得去,单位包食宿,在深圳月消费不足百元。

回到顶部
水仙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-25 13:34:14 [显示全部帖子]

看来楼上的工资比我高。

回到顶部
水仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-5-25 7:27:37 [显示全部帖子]

前景一片光明,只是收入不高。

回到顶部