声学楼论坛信息发布区公告建议室 → [注意]氩气零售

共有3808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜々鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
[注意]氩气零售  发帖心情 Post By:2011-11-15 9:01:42 [只看该作者]

深圳地区,哪里有卖氩气20L左右大小的,要是有10L的话就更好,急急急,QQ330819086 手机 13510149162黄

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-11-17 8:47:18 [只看该作者]

哀怨

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
gswc88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2011-11-19 9:04:24 [只看该作者]

以下是引用菜々鸟在2011-11-15 09:01:42的发言:

深圳地区,哪里有卖氩气20L左右大小的,要是有10L的话就更好,急急急,QQ330819086 手机 13510149162黄

请问:你是做什么?这里是声学楼?你要的东东是做什么用的?与这个群没有关系?别人怎么回你?看了你在2楼写的悲哀?谁悲哀?还有看了你在巨响招聘的发言,感觉你不够专业!不要见怪!

回到顶部
菜々鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-11-19 10:06:19 [只看该作者]

我本来就不是专业人事

回到顶部