声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 各位学员可以来此提问

共有12025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
各位学员可以来此提问  发帖心情 Post By:2005-10-31 10:49:17 [显示全部帖子]

最近以来南京大学近代声学国家重点实验室深圳研发中心<电声测量>培训班已开班,各位学员如有测量方面的问题可在此发贴!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2005-11-5 8:52:31 [显示全部帖子]

在今后的设计课程中会有详细的讲解。

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[求助]关于吉他和监听功放  发帖心情 Post By:2005-11-5 22:35:05 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2005-11-05 10:43:20的发言:
昨晚我看到一个关于系统设计培训的通知到哪里去了?

改放到信息发布区(听音室)

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-5 23:42:39 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2005-11-05 18:07:49的发言:

不好意思,还有个问题,很多高音测得的障板频响很平直,但装到一些箱体上常会出现峰谷,为什么呢?在设计中如何来避免呢?同样,中低频扬声器在障板上测试时,毛刺很小,但装箱后,测试却发现毛刺变的很大,为什么呢?怎么解决?

呵呵,问得很初级,但希望各位回答得高级点!!

老师不在,互相交流互相学习互相促进吧!

回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-26 21:04:01 [显示全部帖子]

短接测试看看是否一条直线?且接近于0欧姆?

回到顶部
水仙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-16 15:56:13 [显示全部帖子]

考评是看能力和水平,不看关系.

否则会失去公证性和权威性!

回到顶部