声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 寻找扬声器设计手册电子版

共有14135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jma
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-7-23 9:55:17 [只看该作者]

书名都是《扬声器设计手册》,但是两个版本的书的内容是不同的。

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
jealer
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:243 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2006-5-23 22:20:06
  发帖心情 Post By:2007-7-31 17:38:52 [只看该作者]

以下是引用cg17在2007-05-10 12:55:18的发言:
6楼的朋友把复印版的制成电子版.期待!!

我同意,我为人人,人人为我吗

爱好电脑2D及3D设计
 回到顶部
Heroliu01
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2007-7-31 20:51:01 [只看该作者]

台湾徐氏基金会所出版的就可以了,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Heroliu01
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2007-7-31 20:57:18 [只看该作者]

实用的给我发一下吧!谢谢!

回到顶部
小平头
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-11-20 11:33:55 [只看该作者]

要付款的吗?没得下载吧?

谁下载了?

可否给我一份?

hongjin1981@163.com

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
brightzhou
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-23 13:57:51 [只看该作者]

这么好的东西,不知谁可以共享出来呀,期待中

回到顶部
小平头
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-12-10 22:52:42 [只看该作者]

没有消息,顶起来等

回到顶部
jealer
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:243 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2006-5-23 22:20:06
  发帖心情 Post By:2007-12-12 16:59:22 [只看该作者]

小平头,又看到你了

图片点击可在新窗口打开查看

爱好电脑2D及3D设计
 回到顶部
xj
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2007-12-12 17:11:12 [只看该作者]

以下是引用lishitian在2007-04-23 21:25:02的发言:

我听朋友说,这本书在国内还没有,如果要是在国外买的话也可能要80美元吧。相信有很多人看过这本书吧,也从中获益非浅吧

其实不需要80美金的,我买过,记得没有超过40USD.

野兔帮CEO
 回到顶部
水仙
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-12-12 17:16:29 [只看该作者]

USD39.95

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
小平头
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2007-12-12 23:38:27 [只看该作者]

以下是引用jealer在2007-12-12 16:59:22的发言:

小平头,又看到你了

图片点击可在新窗口打开查看不懂就要多上来学习啊

回到顶部
chenguoqing2008
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也想要,谢谢。  发帖心情 Post By:2007-12-15 20:37:16 [只看该作者]

我也想要,谢谢。chenguoqing2008@yahoo.com.cn

回到顶部
youth321
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-26 9:25:38 [只看该作者]

很想看看!能否发份给我哦,youth3210@sina.com 谢谢老师!

回到顶部
水仙
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-11-7 11:37:45 [只看该作者]

扫描件已经有了.

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-11-7 11:45:03 [只看该作者]

"Loudspeaker Design Cookbook," 7th Ed. Books
<!--//////////// -->
<!-- QPBPP BHC --> <!-- end QPBPP BHC -->
<!--//where pricing is -->

Quantity:
<!-- eof pricing table /// -->
<!--/////////// -->

'

$35.00
10+  $31.50

Madisound# BOOK7

The Loudspeaker Design Cookbook has everything you need to know to build that dream loudspeaker system for your home, your car, or your new home theater, but thought you couldn't afford.

It shows easy ways to pick exactly the right parts, boxes and pleasing finish as well as the correct way to feed your music to your new, superb loudspeaker system. Contains proven designs, a world of the best sources, and easy ways to test the results for yourself.

This popular book has been translated into German, Portuguese, French, Dutch and Italian. It is considered by many to be the bible of loudspeaker design.

Now available in this newly revised edition, the 7th edition includes more graphs and references than ever before. Five years in the making, this completely revised and updated book represents the standard in loudspeaker design and construction. New for the seventh edition are a major study on cabinet diffraction and reflection, improving woofer linearity, loudspeaker "voicing" and an update on software.

Contents
0. How Loudspeakers Work
1. Closed-Box Low-Frequency Systems
2. Vented-Box Low-Frequency Systems
3. Passive-Radiator Low-Frequency Systems
4. Transmission-Line Low-Frequency Systems
5. Cabinet Construction: Shape and Damping
6. Loudspeaker Baffles
7. Passive and Active Crossover Networks
8. Loudspeaker Testing
9. CAD Software for Loudspeaker Design
10. Home Theater Loudspeakers
11. Car Audio Loudspeakers
12. Two System Designs

Paperback, 275 pages
Published by Audio Amateur Press
Publication date: January 2006
Size (inches): 0.60 x 10.84 x 8.44
ISBN: 1882580478
List price: $39.95

回到顶部
原声
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2008-11-8 19:16:57 [只看该作者]

ed2k://|file|Loudspeaker%20and%20Headphone%20Handbook.pdf|299881233|A7E2D8863A5587033EF1C614568C313D|/

回到顶部
原声
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2008-11-8 19:17:42 [只看该作者]

ed2k://|file|Loudspeaker%20Design%20Cookbook%206th_Vance%20Dickason.PDF|67954388|E4FD5A14A3E1FE2D369F9C4293234771|/

回到顶部
原声
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2008-11-8 19:18:22 [只看该作者]

ed2k://|file|hi%20vi%20loudspeaker.pdf|30575443|F4D4217C1C6929953E0D87F6BDEEB706|/

回到顶部
原声
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2008-11-8 19:20:05 [只看该作者]

ed2k://|file|Dynaudio-Loudspeaker.zip|26481152|51966540CC2846651F11FDE15BD90DF5|/

回到顶部
原声
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2008-11-8 19:20:39 [只看该作者]

ed2k://|file|High%20Fidelity%20Loudspeaker%20Enclosures.pdf|13840313|2B334FCDF3DD5E2B99673F177D6B00C1|/

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 下一页