声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 声学楼会员分级管理公告

共有19767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
声学楼会员分级管理公告  发帖心情 Post By:2010-1-30 14:09:46 [只看该作者]

声学楼会员分级管理公告

各位版主及会员:

为进一步推动网站建设,健全网站各项管理制度,特将声学楼会员分级制度公告如下:

声学楼会员分为:超级版主(管理员)、版主、贵宾、VIP会员、普通会员。

1)   超级版主:由声学楼管理委员会直接任命,拥有对整个网站管理的职能,不参与有关竞选及相关绩效考评。

2)   版主:

版主产生办法:

A) 由会员集体推荐产生,并通过超级版主审核通过并获得授权;

B) 自荐报名,并通过超级版主审核通过并获得授权;

C) 由超级版主推荐,并获得授权;

D) 由声学楼管理委员会直接推荐,并获得超级版主授权。

版主权限:

A)       享有声学楼VIP会员在网站的所有权限;

B)       对所负责版块有管理权限,包括对所负责版块主题贴及回复贴有编辑、修订、屏蔽、锁定、删除等权限。可以对所负责版块主题贴及回复贴进行评定及设置精华,可以发表公告;

C)       对所负责版块可以对用户进行评分,可以屏蔽/锁定/用户;

D)       可以进入隐含版块,并可以主题贴及回复贴。

版主的责任:

A)       版主有参与声学楼组织的各项活动的权利和义务;

B)       版主有为声学楼建设提供合理建议的权利和义务;

C)       版主有引导所负责版块讨论气氛的权利和义务;

D)       版主有维护网站安全的权利和义务。

版主的退出机制:

A)       个人提出,并获得超级版主认可;

B)       经考评认为不能胜任版块管理工作,超级版主可根据需要取消其版主资格,并书面通知到本人;

C)       因网站建设的需要,经超级版主和本人沟通后可由超级版主取消其版主资格;

D)       本人无故长期不能对所负责版块进行有效管理及参与所属版块讨论,视为自动放弃版主资格,由超级版主取消其资格。

3)贵宾

贵宾资格由管理委员会和超级版主推荐,超级版主批准。这是特殊用户组,不接受个人申请。主要权利和义务同VIP用户组。

4)VIP会员:

VIP资格获取办法:

A)       由个人依据《声学楼VIP会员管理公告》所规定的办法提出申请注册;

B)       根据各版主的评分由各版主推荐,报请超级版主批准;

C)       由超级版主根据会员在论坛的表现直接批准给予VIP资格。

VIP会员权限

A)       享有声学楼会员在网站的所有权限(除了论坛管理权限外);

B)       可以浏览精华贴;

C)       可以进入隐含版块,并可以发表主题贴及回复贴;

D)       可以获取声学楼专为VIP会员提供的相关资料信息

VIP会员的责任:

A)  VIP会员有参与声学楼组织的各项活动的权利和义务;

B)  VIP会员有为声学楼建设提供合理建议的权利和义务;

C)  VIP会员有维护网站安全及遵守国家法律的权利和义务;

VIP会员的退出机制:

A)  VIP会员有效期满;

B) 违反网站规定,予以除名;

C) 个人提出退出。

5)普通会员

个人网上注册申请,通过一般审核就成为普通会员。

普通会员权限:

A)       享有论坛的普通权限;

B)       不可以浏览精华贴;

C)       不可以进入隐含版块;

D)       不可以获取声学楼专为VIP会员提供的相关资料信息

普通会员的责任:

A)  普通会员有参与声学楼组织的各项活动的权利和义务;

B)  普通会员有为声学楼建设提供合理建议的权利和义务;

C)  普通会员有维护网站安全及遵守国家法律的权利和义务;

普通会员的退出机制:

A) 长期不登录和发言者;

B) 违反网站规定,予以除名;

C) 个人提出退出。

声学楼管理委员会

2009年1月30日

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
xianghai
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-31 13:36:18 [只看该作者]

不是说没有VIP了吗

建立自我,追求无我!                                        海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部
prince-wang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-31 16:42:23 [只看该作者]

支持管理,

男人不坏女人不爱,看来我得学坏。
 回到顶部
jma
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2010-2-10 14:32:57 [只看该作者]

建立了权责和义务。甚好!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
glaive
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-17 10:05:25 [只看该作者]

支持

回到顶部
大超
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-21 17:40:42 [只看该作者]

哈哈 顶

回到顶部
声学者
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅食者
等级:新手上路 帖子:116 积分:1955 威望:0 精华:0 注册:2007-7-26 22:19:58
  发帖心情 Post By:2010-2-23 16:50:22 [只看该作者]

支持

回到顶部
三人行
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:283 积分:3008 威望:0 精华:0 注册:2007-3-28 12:13:23
  发帖心情 Post By:2010-2-23 18:23:12 [只看该作者]

支持,我由VIP变成'侠之大者',哪位老大给我加个VIP呀,谢谢!想看看精化帖

Among any three people walking, I will find something to learn for sure. Their good qualities are to be followed, and their shortcomings are to be avoided.
 回到顶部
worker
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-3 18:54:55 [只看该作者]

支持本管理方案

回到顶部
小鬼当家
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-15 16:35:26 [只看该作者]

支持

回到顶部
小鬼当家
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-15 16:36:08 [只看该作者]

为什么我的VIP给取消了

回到顶部
水仙
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-3-29 9:12:54 [只看该作者]

VIP需要重新申请和认证.

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
admin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:404 积分:4672 威望:20 精华:20 注册:2005-10-28 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-4-1 10:31:07 [只看该作者]

VIP需要重新申请和认证.

鉴于一些版主工作变动,精力有限, 重新征募新版主! 欢迎有志同道合之士加盟! 条件不限, 志趣第一!

声学很深奥,做人要低调!
 回到顶部
sanwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独行者
等级:新手上路 帖子:296 积分:2318 威望:0 精华:0 注册:2006-7-12 13:25:04
  发帖心情 Post By:2010-4-7 21:26:31 [只看该作者]

在哪个版块申请?

……
 回到顶部
寒冰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:131 积分:4639 威望:0 精华:0 注册:2007-1-15 15:39:13
  发帖心情 Post By:2010-4-8 9:30:58 [只看该作者]

我按声学楼管理说明发了申请VIP会员的邮件有些天了,还没一点回应哟,是管理太忙还没来得急看吗,还是条件不够啥的啊?等待中……

回到顶部
水仙
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-6-30 13:42:18 [只看该作者]

尚有一些版块版主空缺, 请自荐!

adrian_chi@163.com

凡欲申请版主资格的朋友, 请提交如下信息至所公布邮箱:

真实姓名   工作单位     工作方向(或职位)   联系电话   注册ID(声学楼上的注册名称)   注册时间    发贴量    E-MAIL   原来是否声学楼vip会员.

谢谢各位!!

回到顶部
民间侠客
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jimmy
  发帖心情 Post By:2010-10-7 11:13:20 [只看该作者]

支持有效有序管理,努力学习,看看能否晋级,呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘静
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-16 11:13:50 [只看该作者]

支持一下!

爱人是路,朋友是树;人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候莫忘路,缺钱的时候靠靠树,幸福时候别迷路。
 回到顶部
onm2009
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-13 14:55:27 [只看该作者]

支持版主的管理,努力学习

回到顶部
pishun915
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Pierson
  发帖心情 Post By:2012-10-17 19:30:04 [只看该作者]

声学楼管理系统不断完善,支持

回到顶部
总数 24 1 2 下一页