声学楼论坛信息发布区公告建议室 → 建议禁止灌水

共有4399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dale_zhong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议禁止灌水  发帖心情 Post By:2010-3-29 18:33:29 [只看该作者]

一个话题讨论的好好的,然后大家睡觉去了

半夜的时候,新人注册了,然后把老坟里多少年的帖子扒拉出来

每个上面都写个“学习了~”;结果是经常看到第一页的最后回复者都是一个人

学啥了?一句感想都没,跟“某某到此一游”有区别么?

你喜欢了,可以自己收藏。你顶上来的,别人不一定乐意看到

每个版面上,第一页的帖子应该是讨论较为热烈的帖子,否则没有效率

建议立法,禁止非技术性回帖,尤其禁止连续回多个帖子

另外,几个主要板面的定位模糊,管理越来越乱了

回到顶部
DAAS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2010-4-4 15:40:59 [只看该作者]

学习了~ 我要把它顶起来.让每一位管理都看到.

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
楼学声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-13 11:56:56 [只看该作者]

想法是好的,但是你还是站在你自己的角度想问题!

“每个版面上,第一页的帖子应该是讨论较为热烈的帖子,否则没有效率”请问该如何保证是讨论较为激烈的贴子,如果新人在讨论一个比较浅薄的问题,但是很激烈。那么你是不是很乐意看到这帖子呢?你是在鄙视新人吗?

"建议立法,禁止非技术性回帖"技术性?很抽象!对于你来说可能这个问题不是技术性。但对新人来说这个问题就是很有技术性的问题。你说立法?怎么立法?把发这些帖子的人全赶出去?剩下的都是前辈在这。那么论坛创始人根本不必招收新会员了,这论坛也不是一个学习性的论坛,而是钻研和深造的论坛。你是在严重比赛新人、

回到顶部
apflee
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-20 10:48:52 [只看该作者]

灌水是被逼的,只为了先凑够下载附件的权限。

回到顶部