声学楼论坛信息发布区公告建议室 → [原创]友情链接申请

共有3892人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yx_hr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]友情链接申请  发帖心情 Post By:2012-3-29 15:45:56 [只看该作者]

管理员,你好,想跟贵网站申请友情链接的互换,贵站链接已经添加,请检查,还请添加我站链接,谢谢!

链接网站:中国音响人才网
链接网址:http://www.yxokjob.com

谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kimi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2012-3-29 16:59:47 [只看该作者]

yx_hr?是为了猎头方便吧,最近邮箱总是收到音响人才网填写简历的要求。。。

回到顶部
子卿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2012-3-30 9:54:37 [只看该作者]

是啊,搞得我真的很烦...估计他们是仔细搜索了我们这里每个人资料里填的邮箱地址,然后挨个发邮件

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
yx_hr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-30 15:00:58 [只看该作者]

现在的科技那么发达,要是一个个去资料里面搜索邮箱,那要花费多长时间,有那功夫还不如多找些客户了。
再说了,收到类式注册简历的邮件,你有这个需要可以去看看,没需要可以不管,一封小小的邮件就让你烦,你的生活未免也太累了吧。

回到顶部
yx_hr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-30 15:08:35 [只看该作者]

回复 kimi:

不明白你说的为了猎头方便,我网站属于一个专业的招聘平台,如果有收到类式注册简历的邮件,有这方面的需要你可以了解网站,没有你可不必理会。

回到顶部
子卿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2012-3-30 18:06:25 [只看该作者]

以下是引用yx_hr在2012-03-30 15:00:58的发言:
现在的科技那么发达,要是一个个去资料里面搜索邮箱,那要花费多长时间,有那功夫还不如多找些客户了。
再说了,收到类式注册简历的邮件,你有这个需要可以去看看,没需要可以不管,一封小小的邮件就让你烦,你的生活未免也太累了吧。

可是那样我就需要清理邮箱啊,有莫名的,不需要的邮件在邮箱里总是看着很别扭的,你可以理解为强迫症吧...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部