声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → [讨论]手机扬声器音腔结构的设计

共有39599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音响初哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东厂仅一位
等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2006-7-12 0:53:51 [显示全部帖子]

查下JAES期刊吧,好象最近有一期上有这样的文章,我在别人那里瞄过一眼!!

设计及承建消声室/试听室;提供专业隔声门/吸声尖劈
mobile:13632682797
qq:93514358
 回到顶部
音响初哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:2753 积分:21824 威望:10 精华:20 注册:2005-10-31 11:19:00
  发帖心情 Post By:2006-7-14 14:58:30 [显示全部帖子]

电声本来就分几块,家用,公共,和通讯!

而通讯这一块的声学结构设计非常重要,也很具技术含量,千万不要小视!!

回到顶部
音响初哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[转帖]建筑行业真的不需要电子商务吗?且看中搜  发帖心情 Post By:2006-7-18 18:47:59 [显示全部帖子]

EAGLE兄,不必太介怀的,有争论是常有的事!!

简单和复杂永远是相对的,因此有人认为简单有人认为复杂是正常不过的事情.

其实就简单而言,也有多中意义,很多看似简单的问题,如果真的深想一层,可能就会发现相当复杂,比如如果扬声器振膜为什么大部分是圆形,为什么不可以用三角性或其他多边形!

如果能感觉到问题复杂的话,我想这类问题离简单也不远,因为只有知道复杂因素的存在,才会感觉到复杂,就好象水仙兄以前说过的"能提出问题,就已经解决了一半了"

总而言之,大畅所欲言,我个人赞成争鸣,有争鸣才有进步!!

回到顶部
音响初哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-1 1:18:47 [显示全部帖子]

挺有趣也听现实的一个帖子!!

回到顶部
音响初哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-1 1:19:00 [显示全部帖子]

挺有趣也听现实的一个帖子!!

回到顶部