声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → 特斯拉音圈技术

共有8260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深海之音
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
特斯拉音圈技术  发帖心情 Post By:2011-6-1 23:44:55 [只看该作者]

特斯拉音圈技术就是拜亚动力工程师把特斯拉技术应用到耳机音圈里的最新技术,它产生了超强磁力,对电流信息极其敏感。可以说努力实现了对声音的还原。
      有哪位DX更深入的说下,,,,,在此先谢谢啦!!!

深海之音
时尚转瞬即逝,唯有风格永存…
Mobile:13538800056
 回到顶部
筑巢引凤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:64 积分:1029 威望:0 精华:0 注册:2009-11-27 23:46:33
  发帖心情 Post By:2011-6-2 0:53:51 [只看该作者]

我也想了解

回到顶部
DAAS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
  发帖心情 Post By:2011-6-2 8:29:22 [只看该作者]

特斯拉线圈又叫泰斯拉线圈,因为这是从"Tesla"这个英文名直接音译过来的。这是一种分布参数高频共振变压器,可以获得上百万伏的高频电压。特斯拉线圈的原理是使用变压器使普通电压升压,然后经由两极线圈,从放电终端放电的设备。通俗一点说,它是一个人工闪电制造器。 在世界各地都有特斯拉线圈的爱好者,他们做出了各种各样的设备,制造出了眩目的人工闪电。

有时候噱头远比产品重要...

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
深海之音
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-2 22:29:55 [只看该作者]

可以在详细点嘛,,,谢谢啦!!!!

深海之音
时尚转瞬即逝,唯有风格永存…
Mobile:13538800056
 回到顶部