声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → [原创]手机音频自动测试系统

共有7634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ABTEC音频分析仪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]手机音频自动测试系统  发帖心情 Post By:2019-6-20 13:24:04 [只看该作者]

手机音频自动测试系统

产品编号:ABT-8800

系统实物图

一、应用介绍

二、功能特点

1.应用项目一,二测试时间<10s, 应用项目三 测试时间<20s;

2. 增加关键频点测试数据便于制程CPKGR&R 分析

3.数据导出功能,测试数据能导入客户生产数据库  

4.防呆性警示灯(蜂鸣器)及产品条码扫描,员工工号扫描

5.安全性设有急停开关装置

三、人机界面               

四、部分测试曲线(频响曲线)
五、稳定性&一致性

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
ABTEC音频分析仪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-6-20 14:09:33 [只看该作者]

各位朋友大家好!爱普泰科专业生产音频分析仪并提供音频测试方案,广泛应用于耳机,音箱,功放,车机,手机等领域,我们可提供免费上门演示和样机试用,欢迎朋友们垂询!电话:4008-368-078/13510833848廖生

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
ABTEC音频分析仪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-25 17:37:45 [只看该作者]

各位朋友大家好!爱普泰科专业生产音频分析仪并提供音频测试方案,广泛应用于耳机,音箱,功放,车机,手机等领域,我们可提供免费上门演示和样机试用,欢迎朋友们垂询!电话:4008-368-078/13510833848廖生

赠送楼主:0个金币
 回到顶部