声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计微型电声器件设计室 → [分享]怎么挑选生产设备?

共有8537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiangyangphi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:154 积分:3528 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 10:20:13
[分享]怎么挑选生产设备?  发帖心情 Post By:2006-11-25 18:35:10 [只看该作者]

上海武耀贸易有限公司

电子行业优秀供应商的价值典范

我们公司可以提供如下公司的全系列设备:

1.MUSASHI-武藏公司全系列设备:点胶机系列(Super Ecm, ML-806FX com, ML-5000X, MS-7);桌面涂布自动手(SHOTMASTER 300s, SHOT mini 200s和SHOT mini 100s等);高精度管道型点胶机(MT-410)

2.IEI-岩下公司全系列设备:点胶机系列(AD型号和ACCURA型号);桌面涂布自动手(EzROBO型号)等等.

3.JANOME全系列自动手设备:桌面涂布自动手(JR2200,2300等型号);水平多关节机器人(JS,JSR型号)

4.APOLLO SEIKO自动焊接设备-我们可以根据客户的需要,为客户节省购买自动焊接设备的费用.

我们公司能够为您提供专业化的生产设备,提升产线能力和形象;同时,我们以快速的服务;热情的态度和灵活的反映能力为您服务.

您如果有意,请联系:上海武耀贸易有限公司

上海市东体育会路1091号901室

电话:021-65178607

传真:021-55384779

手机:13761604609

回到顶部
OK张
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:125 积分:1164 威望:0 精华:0 注册:2005-12-15 10:01:35
  发帖心情 Post By:2006-12-2 9:38:53 [只看该作者]

4.APOLLO SEIKO自动焊接设备-我们可以根据客户的需要,为客户节省购买自动焊接设备的费用.

有图片吗,最这个我比较兴起,能发份资料给我吗

IVAN-120@163.com

回到顶部
huayizhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 14:43:18 [只看该作者]

请问有网页吗?有资料请发一份我?谢谢!

leiyin2000@126.com

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部