声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 电声技术的闲话

共有83294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珍桢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
等级:新手上路 帖子:379 积分:3891 威望:0 精华:0 注册:2006-1-12 14:54:34
  发帖心情 Post By:2006-1-13 11:41:22 [显示全部帖子]

天津真美起家自公私合营,后来是地方国营,号筒扬声器是它的传统.文革中,为国防工业配套,加上号筒扬声器的大需求,还有就是对科研和开发的相对重视,厂的名声和重要性不断提升.这十几年来比起南京和上海要干的好

听说王以真以前是在真美的是不是呀?这说明他不但会出书,还是有实际能力的吧?

不要拍偶的砖啊,我同他不熟的.

多说多错...少说少错...不说不错...
 回到顶部
珍桢
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
等级:新手上路 帖子:379 积分:3891 威望:0 精华:0 注册:2006-1-12 14:54:34
  发帖心情 Post By:2006-1-16 16:33:29 [显示全部帖子]

原来是这样滴呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珍桢
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
  发帖心情 Post By:2006-1-16 17:19:15 [显示全部帖子]

前辈说的有理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珍桢
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
  发帖心情 Post By:2006-1-17 9:43:29 [显示全部帖子]

感觉要找理论的书还多一些,关于工艺的书反而较少,确实是好事!

请问DX哪儿有得卖呀?怎么着也得收藏一本呀,呵呵!

回到顶部
珍桢
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老学徒
  发帖心情 Post By:2006-3-30 19:35:45 [显示全部帖子]

以下是引用xxhtc在2006-03-27 01:25:02的发言:
十分敬佩一个老兵的为人精神与职业道德,您是我们的榜样。我想做学问要先做人,我们就是要发扬这种精神。

老前辈对偶等晚辈的鼓励也是让人精神一振呀!

回到顶部