声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 大陸在電聲系統要多長時間可以超過臺灣

共有19345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phackz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2006-7-21 22:33:56 [显示全部帖子]

我进过台资厂,也在港资和内资厂做过,说实话我个人觉得,在技术方面,大陆厂是要比台资和港资厂落后很多,无论是各部品还是喇叭成品或是系统!除价格外其它的跟本无法与台资和港资相比;就拿珠三角来说,广州花都和东莞深圳,一个是内资厂集中地,一个是港资、台资厂集中地,不知各位DX有否与以上两地内资和港台资厂打过样,对比一下就知道了!

希望内资厂能在技术上多下功夫,一味地拼价格不是长久之事啊!振兴中华电声更需两岸三地共同努力!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phackz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2006-8-28 22:32:24 [显示全部帖子]

以下是引用goaden在2006-08-15 09:54:41的发言:
以下是引用phackz在2006-07-21 22:33:56的发言:

我进过台资厂,也在港资和内资厂做过,说实话我个人觉得,在技术方面,大陆厂是要比台资和港资厂落后很多,无论是各部品还是喇叭成品或是系统!除价格外其它的跟本无法与台资和港资相比;就拿珠三角来说,广州花都和东莞深圳,一个是内资厂集中地,一个是港资、台资厂集中地,不知各位DX有否与以上两地内资和港台资厂打过样,对比一下就知道了!

希望内资厂能在技术上多下功夫,一味地拼价格不是长久之事啊!振兴中华电声更需两岸三地共同努力!!!

大俠有機會聊聊天.我臺資.日資.港資.內資都有做過

好啊!兄弟现在哪高就?

回到顶部