声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 浙江电声行业闲话

共有41628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icyman
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-17 15:42:00 [显示全部帖子]

浙江的环境是好,我很想去宁波,

不知道,宁波电声厂有没有招聘的,各位能否介绍一下,

有的话能否麻烦通知一声,我的邮箱是

icyman52chou@163.com

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 22:28:39 [显示全部帖子]

我是从广东过来到长三角,给我感觉是长三角人文环境是比珠三角好,

但是珠三角的厂家先进的管理模式及高的薪水是长三角无法比拟的,

并且长三角的电声工作者的整体水平和珠三角比起来也是有一定差距的.

不过从长远来看,我认为长三角会强过珠三角的,这是一种发展的趋势,

这就要在的各位努力了

图片点击可在新窗口打开查看

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 19:07:14 [显示全部帖子]

浙江省的电声发展还没有形成火候呀,给我最深的感受就是品质太差,没有办法.

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 19:36:34 [显示全部帖子]

不过,我还是想去宁波看看,各位老兄能否引荐,

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-28 10:16:24 [显示全部帖子]

老兵和水仙老师说的那些电声前辈不知道如何才能联系上哦!
对浙江的电声,我真是这样的感受,不太注重品质,
至少没有一个完善品质保证体系,
我去的一些厂子说是说通过了ISO,可是只要明白事理的人就知道那是在胡扯!
可能我说的有些严重,但却是事实!

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 10:15:30 [显示全部帖子]

我个人认为浙江的电声企业还是在起步阶段,

当然我是初来浙江,到杭州工作过,现在在宁波,

浙江的电声要与广东的相提并论,

真的还有很长的路子要走呀!

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-7 14:47:23 [显示全部帖子]

浙江的电声行业和珠三角比起来,

无论是从规模,还是管理,差距真的太大,

浙江的电声企业对质的要求太低,还是停在以量取胜的阶段。

这让我很是担心呀!

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-30 1:05:08 [显示全部帖子]

各位大师,你们能否把这些公司的广告少一些呀!

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-9 16:37:19 [显示全部帖子]

升亚在宁波还算是一个不错的厂,不过呢管理上就不敢说了,没有你说的那么好,

穷则思变!
 回到顶部
icyman
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-9 16:38:22 [显示全部帖子]

以下是引用电声爱好者在2007-02-05 21:13:08的发言:

公 司 简 介
宁波升亚电子有限公司是一家在台湾有十多年扬声器生产历史的柏谱股份有限公司之大陆生产基地。公司位于宁波市镇海区庄市街道光明村工业区,占地面积约12000平方米,建筑面积约7000平方米,现在员工二百多人,有四个制造车间,五条生产流水线。
本公司主要生产HI-FI低、中、高全规格扬声器、扬声器音响及超薄型汽车上使用的专业音箱、一般电子产品喇叭等产品。公司产品均严格按美国军检之MIL-STD-105D标准检验部品及成品。公司在全面推行品质管理基础上,并按国际组织ISO9001标准之要求,编制了公司品质手册,建立并完善了内部质量管理系统。公司产品品质,工艺装配,检验手段,质量管理水平均处于世界领先地位,产品主要以出口贸易为主,销往欧美、日本、台湾、中国大陆等几十个国家和地区,销售网络遍布全球。

这位大师是不是在升亚工作呀,有机会帮我介绍一下呀,本人很想去宁波,

穷则思变!
 回到顶部