声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 江苏电声行业闲话

共有46930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mecejoe
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是新手
  发帖心情 Post By:2007-3-8 20:40:51 [只看该作者]

原來這裏有這麼多高人哪!

美律 MERRY

不用介紹了

不要问我,其实我什么也不懂~
 回到顶部
电声爱好者
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-3-8 21:56:49 [只看该作者]

美律,在江苏有厂吗?

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
电声爱好者
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:1112 积分:11076 威望:1 精华:32 注册:2005-12-10 21:03:04
  发帖心情 Post By:2007-3-8 21:58:05 [只看该作者]

Oct 2002Established factory in Suzhou, China
Feb 2004Merry (Suzhou) - received ISO9000 certification
April 2004Merry (Suzhou) - received ISO14001 certification
Nov 2004Merry (Suzhou) - received TL9000 certification
Jun 2005Merry merged Huges Hi-Tech Inc. to establish Consumer Electronics BU.
It focused on R&D and marketing for Bluetooth products.
Oct 2005Merry was evaluated by Forbes as one of the Best 200 enterprises which revenues are under a billion USD in Asia -Pacific region.

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
电声爱好者
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
  发帖心情 Post By:2007-3-8 22:00:18 [只看该作者]

西元1975年本公司創辦人廖祿立先生與魏文傑先生,以資本額新台幣一佰五十萬元,在台中市向上路,創設「美律電子股份有限公司」。
西元1983年榮獲經濟部外銷產品加工增值獎。
西元1985年新廠房落成,廠址遷至台中市工業區,總土地面積4,405平方公尺,總廠房面積4,300平方公尺。
西元1986年成立美律電子(美國)有限公司,積極拓展美洲業務,就近服務顧客及蒐集市場資訊。
西元1989年為配合業務發展之需要及擴展生產產能,成立美律(泰國)電子股份有限公司,拓展東南亞及中亞之業務。
董事長廖祿立先生當選第十二屆中華民國青年創業楷模。
西元1990年成立美律電子(香港)有限公司,同年轉投資美律深圳廠,擴大生產麥克風、送受話器、揚聲器及電子零件產品等。
西元1993年榮獲第二屆國家磐石獎及通過 ISO 9001 國際品保認證。
西元1994年美律電子(深圳)有限公司通過 ISO 9002 國際品保認證。
西元1996年美律電子(泰國)公司通過 ISO 9002 國際品保認證。
西元1998年1月通過 ISO 14001 國際品保認證。
8月18日股票上櫃掛牌。
西元1999年榮獲第二屆小巨人獎。
西元2000年8月11日經臺灣證券交易所股份有限公司台證(89)上字第102221號函核准本公司由上櫃公司轉為上市公司掛牌。
西元2001年3月通過 QS 9000 國際品質認證。
 4月美律電子(泰國)公司通過QS-9000國際品質認證。
西元2002年10月為了配合業務發展之需要,更好的服務於華東地區客戶,成立美特科技(蘇州)有限公司。
西元2004年2月美特科技(蘇州)有限公司通過 ISO 9000 國際品保認證。
 4月美特科技(蘇州)有限公司通過 ISO 14001 國際品保認證。
 11月美特科技(蘇州)有限公司通過 TL 9000 國際品保認證。
西元2005年6月合併鴻鼎公司,成立電子成品事業部負責藍芽產品研發及行銷。
 10月被富比士(Forbes)雜誌,評選為亞太地區營收十億美元以下的最佳200家企業之一(TOP 200 BEST UNDER A BILLION)。

唯其所爱,永不言弃!
 回到顶部
Acoustics
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-3-23 11:54:25 [只看该作者]

美律深圳和苏州,哪家大?产品都一样吗?

学无止境!
 回到顶部
ansonic
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学工程师
等级:新手上路 帖子:208 积分:2336 威望:0 精华:0 注册:2007-3-30 12:40:36
  发帖心情 Post By:2007-3-30 13:17:20 [只看该作者]

邢平  合翔

回到顶部
jiangzhengwei
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-30 13:43:34 [只看该作者]

不错。

回到顶部
3dg6
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-30 15:32:07 [只看该作者]

呵呵,好多电声企业阿

回到顶部
水仙
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2007-3-30 23:55:30 [只看该作者]

江苏是很多电声企业啊,也是好地方!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
原声
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好者
等级:新手上路 帖子:881 积分:5997 威望:1 精华:0 注册:2005-11-22 8:09:48
  发帖心情 Post By:2008-7-7 17:29:23 [只看该作者]

江苏厂家不少!

回到顶部
Acoustics
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2008-7-8 9:17:49 [只看该作者]

以下是引用水仙在2006-07-11 09:06:59的发言:

看一个公司的好与不好,简单的标准:

公司的发展前景 经济实力

对技术人员的重视程度和给技术人员的待遇

同感!

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-8 9:26:47 [只看该作者]

泰兴市惠峰电声电器厂建于2001年,位于交通便捷的长江之滨.

专业生产号筒扬声器,警报扬声器,驱动器系列及船用喇叭,LED警示灯等系列产品.并可为客户研制开发新颖特殊的同类产品.

本着诚信为本的理念,质量第一的原则,立足于市场,为客户服务.

地址:中国 江苏 泰兴市 泰兴市蒋华镇汽渡路17号

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-8 9:28:38 [只看该作者]

瑞鸿科技(苏州)有限公司致力于提供最完善的声学服务,专业生产各种移动电话受话器,扬声器,各种电子产品扬声器;公司拥有国内一流的技术人才和国际一流检测设备,从设计处就以高标准作为要求,力求给顾客最可靠,最有竞争力的产品。

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-8 9:29:25 [只看该作者]

江苏省泰兴市真美电声器材厂是于一九九六年建成的股份合作制企业。系专业设计、开发、生产电声器材的企业,具有较强的技术、设备、生产能力,品种齐全、造型新颖、质量可靠、服务周到,现已形成一定的规模。本厂主要产品“玉鸣”牌电动式纸盆扬声器和电动式号筒杨声器,质量稳定可靠,深受用户的一致好评。 本厂技术力量雄厚,设备精良,工艺先进,具有完备的检测手段,保证产品的一致性和可靠性。我厂已于2003年1月15日顺利通过ISO9001:2000认证。 我厂宗旨是:质量第一,用户至上。以优良产品、优惠价格,优质服务,享誉国内外,热忱欢迎国内外客户洽购。

企业相关资料:
主营产品:扬声器;
主营行业:电动式扬声器;

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-8 9:30:18 [只看该作者]

常州诚讯电子有限公司座落于江苏常州,并在深圳设有分工厂.公司致力于扬声器、受话器、咪头、蜂鸣器等电声零件的研发与制造,并通过不懈努力,制造出满足客户声音需求的产品,产品主要用于手机、无绳电话、掌上电脑、gps、多媒体影响、mp3、mp4等数码产品,公司一贯以诚信、协作的理念,积极进取,努力满足客户设计的需求,真诚的希望能有机会与您达成业务上的合作,如果您有任何需要,请与我们联系。
  • 产品及服务关键字:扬声器;受话器;麦克风;讯响器;

• 学无止境!
     回到顶部
    Acoustics
      156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-8 9:31:58 [只看该作者]

启东风华电声有限责任公司 注册号: 3206812102222 注册地址: 中国江苏启东市北新黄仑镇 法定代表人: 顾建华

学无止境!
     回到顶部
    Acoustics
      157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-8 9:33:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 启东风华电声有限责任公司是一家从事扬声器生产的专业厂家,产品有收音机音响、通讯类、彩色电视机、电子琴、汽车音响、液晶电视机等产品的电动式扬声器,现有产品260多种,可以根据客户要求自行开发产品。公司拥有十条流水线,月生产能力达100万只左右,产品主要为南京夏普电子有限公司、吉利汽车制造公司、常州星球、常州新科、山东华泰、合肥昌河、吉奥汽车、上海华普等企业配套。并且通过中国电子进出口江苏公司、上海公司等进出口公司出口,产品远销新加坡、美国、马来西亚等国,深受用户欢迎。
      公司以先进的生产技术,严格科学的管理,高效、低耗的制造过程,生产高品质的产品,于2001年12月通过ISO9002/QS9000质量体系认证。
      公司经营宗旨:以诚待客、保证质量、价廉物美、恪守信用。
    图片点击可在新窗口打开查看
    物流中心
    办公室
    检测设备
    DAAS测试系统

学无止境!
     回到顶部
    Acoustics
      158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-8 9:35:12 [只看该作者]

泰兴市凯特莱电声电器厂成立于2001年,主要生产大功率警报扬声器、高音扬声器系列、号筒系列、驱动器系列及防空警报系列的专业厂家,是国家总参部防空警报器专一配套厂家,产品质量经江苏省电子产品检测站检验合格,各项技术指标处于国家领先地位。公司产品质量上乘,装配工艺先进,检测手段齐全,产品销往全国各省人防系统及部队、公安医疗等机构,远销世界各国。本厂对于产品的研究开发和产品的提升,不遗余力。  本厂倡导:质量第一,服务至上,诚信为本,以客为尊。

学无止境!
     回到顶部
    Acoustics
      159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-8 9:44:08 [只看该作者]

中国江苏电声配件企业名录(名单)

¥298 BIZDW2.0 1CD 发行日期:2008年2月

中国江苏电声配件企业名录(名单)。整理工作截止2008年2月结束,准确率达90%以上。收录了643家江苏电声配件企业及公司的完整资料。涉及盆架,压边,音膜,振膜,T铁,磁钢,电声网罩,鼓纸等行业领域。是迄今为止,数据最准确及翔实的中国江苏电声配件行业企业名录。BIZDW中国江苏电声配件行业企业名录库采集资料包括:企业(单位)名称、详细地址、邮政编码、法人代表、注册资金、经营范围、职工人数、产品及服务;董事长、总经理,采购、销售部门经理姓名、电话、手机、传真、e-mail等。

做配件的,居然也有这么多家?

学无止境!
     回到顶部
    kenny_han
      160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
      发帖心情 Post By:2008-7-15 9:46:19 [只看该作者]

苏州我在这里工作六年多了,在电声业也有四年了,呵呵,也就那样吧,每一个厂都有好有坏
    制度,管理,内控-----
    其实还是那句话,永远不要因为现在的工作不好而走,而是因为有更好的工作再离开!

人生最重要的不是所站立的位置,而是所朝的方向!
     回到顶部
    总数 188 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页