声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [转帖]电声行业协会二十年所想

共有13135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jordanlin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:215 积分:1672 威望:0 精华:1 注册:2008-3-24 10:27:45
  发帖心情 Post By:2008-7-8 11:14:38 [显示全部帖子]

这个协会是一个很闭塞的协会,让我想到了80年前的中国,闭关锁国,还洋洋得意.很多外资在中国的工厂都没有包括进去.不只是这个协会不要他们加入,还是外资的工厂不屑加入.不管怎样,这个协会的权威性是大打折扣.

回到顶部
jordanlin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:215 积分:1672 威望:0 精华:1 注册:2008-3-24 10:27:45
  发帖心情 Post By:2008-7-16 11:52:18 [显示全部帖子]

有兴趣的朋友可以上这个网站看看http://www.almainternational.org/membercompanies.php  很多中国的厂家加盟到了这里,这是美国电声制造者协会. 中国的电声协会可以跟人家对比一下,看看差距在那里.

回到顶部
jordanlin
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-21 14:18:15 [显示全部帖子]

也是,中国的企业,除了有量大这个优点之外,其他没什么好说的,就象我们国家的GDP一样,量大,但是含金量很低.高污染,高能耗,低端劳动密集.

真希望有一天电声行业协会能向ALMA一样,不在以谈论我们的产量如何如何大为荣就好了.

回到顶部