声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 天南海北---过去和其它(讨论)

共有49160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2006-9-16 11:01:01 [显示全部帖子]

请问目前国内微型扬声器生产厂如何?

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 回到顶部
欧阳风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:874 积分:9485 威望:0 精华:0 注册:2006-7-23 15:49:31
  发帖心情 Post By:2007-2-1 15:15:59 [显示全部帖子]

zhang0201网友你好,你的邮箱地址不对吧?为

什么给你发的邮件又退回了?有没有其他邮箱?

我的邮箱是:allan12005@126.com

回到顶部
欧阳风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-6 8:52:48 [显示全部帖子]

以下是引用一个老兵在2007-02-06 05:03:29的发言:

其实有段时间还是四个人呢.

两个大学毕业生,一个老中专生,还有一个复员兵,

复员兵曾是无线电兵哪.

可想想这是一个什么水平的仪器室.

生产线上的信号源经他们改进,成为半自动或全自动扫频的了.

工厂里其它革新上要用到什么电子电路,也是他们的活.

----------

他们那儿很自然地也是一个无线电爱好者的咨询中心,

啊,当年有的领导为此是很伤了一翻脑筋.

哦,这不是坏事呀,为什么伤脑筋呢?这位大兵哥哥可是个人才啊.

回到顶部
欧阳风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-6 10:40:30 [显示全部帖子]

原来是这样,谢谢老兵的解释,呵呵;

现在公司的要求比以前宽了,不过工作还是要有个工作的样儿的.

回到顶部
欧阳风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-21 11:03:41 [显示全部帖子]

我想算是走在行业较前端的一代了,

有很多属于那个时代的事情,多数都不为外人知,这里不错了......

回到顶部