声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 江西飞宇集团倒闭是事情实吗?

共有12287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemusic
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华强
等级:新手上路 帖子:230 积分:2287 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 23:38:25
江西飞宇集团倒闭是事情实吗?  发帖心情 Post By:2008-8-26 19:37:37 [只看该作者]

听说江西飞宇集团也倒闭了。
更有甚,连厂房都被供应商瓜分了。
哪位知情者详解一下?
谢谢!

回到顶部
ZY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-27 8:15:43 [只看该作者]

哦,不会吧?!

自以为是
 回到顶部
jsnj_lu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上户丹三
等级:新手上路 帖子:283 积分:3522 威望:0 精华:0 注册:2005-12-14 10:18:53
  发帖心情 Post By:2008-8-27 8:45:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

虚心学习,真诚求教!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-8-27 11:11:31 [只看该作者]

江西飞宇电子科技有限公司全面投产

中国江西网 [ 字体:   ] 2006-2-5 10:10:01

坐落在新余市经济开发区的江西飞宇电子科技有限公司,项目总投资4.2亿元,已在去年11月全面投产,现有员工4000余人,形成了年产各类音响650万套、DVD500万台、单产喇叭4000万只的生产能力,产品90%出口。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
新绿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-8-27 12:52:33 [只看该作者]

江西飞宇电子科技有限公司前身为浙江嵊州飞宇电声有限公司,于1980年始创于具有中国越剧之乡、围棋之乡、领带之乡、茶叶之乡之称的浙江省嵊州市,初期是一个基础薄弱的小型工厂,在创始人竺学见先生的正确引领下,经过十多年的快速发展,终于成为一个在国内外享有著名声誉的电声企业,被列为浙江省嵊州市的重点企业。1999年底,竺学见先生独具胆识,把工厂迁往江西吉安的新干县城南工业区,并在广东的河源、东莞的塘厦、深圳的福永组建生产基地。2003年底,在新余市高新技术经济开发区组建规模宏大的江西飞宇电子科技有限公司。

江西飞宇电子科技有限公司是专业生产数码DVD影碟机、多媒体音箱、杨声器及配套件的中外合资企业,注册资金为1亿元人民币,总投资4.5亿元人民币,占地658亩,在深圳、香港、台湾设有科研机构、贸易公司和办事处;厂房面积12万平方米,配套的员工宿舍和食堂4万余平方米;下设有数码科技、电子科技、电声、塑胶、T铁、冲压、喷镀、鼓纸弹波、音圈等12个车间,固定资产投资达1.8亿元,现已正式全面投产。公司需要员工6500人,目前已招收3500余人,形成了年产各类音响360万套、DVD500万台、单体喇叭4000万只的生产能力,年产值可超10亿元人民币。

江西飞宇电子科技有限公司与全球著名的供应商及家电、百货连锁店等建立了稳定的业务关系,其产品主要销往美国(WAL-MART)、欧盟(法国汤姆逊)、韩国(LG、SAMSUNG)、台湾(KYE)等国际著名公司,力争在三年内跻身国内同行前三名,争取在五年内上市。

江西飞宇电子科技有限公司将以“执行第一,绩效为先;团队合作,挑战极限;诚信务实,开拓进取”为行动指南,并将以有别于DVD,家庭影院的液晶电视,MP3、MP4等作为新的经济增长点,同步积极开发汽车电子产品,来构筑DVD、液晶电视、汽车电子三大产品板块,确保2006年销售收入10亿元,三年内实现年销售30亿元的目标。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
李运辉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:172 积分:3412 威望:0 精华:0 注册:2006-6-12 14:12:51
  发帖心情 Post By:2008-8-27 19:35:44 [只看该作者]

没错,已经倒闭了。

回到顶部
xiaojianjun1984
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-27 21:31:18 [只看该作者]

真的假的,我同学是新余的也没听见他说这个事情啊,去年11月投产的怎么就倒闭了,恐怕是危言耸听吧老兄

回到顶部
xiaojianjun1984
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-27 21:33:25 [只看该作者]

新绿老兄这么知道该公司的背景,可能想必也是业内人士,不能拿话出来吓唬人,这样的公司都倒闭那就没有什么企业能存活下来了在中国。

回到顶部
xnk
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:2064 威望:0 精华:0 注册:2005-11-20 20:47:10
  发帖心情 Post By:2008-8-30 14:28:17 [只看该作者]

的确听到业内同行讲到飞宇倒闭的消息.

回到顶部
henley_z
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒原困兽
等级:新手上路 帖子:401 积分:2571 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 11:06:14
  发帖心情 Post By:2008-9-10 15:46:56 [只看该作者]

LOOK

敦伦尽份   闲邪存诚
 回到顶部
henryzhang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-11 21:18:31 [只看该作者]

去年就已经不行了,倒闭是事实,悲哀啊,他做台湾一家大公司的贸易单,一次被跑掉800多万美金,结果就一举不振,后来破产了,

还有今年韩资喇叭音响电子厂的生意你们需要慎重,8月份就倒闭了3家大厂,以前都很牛逼的,几千人的喇叭厂,兄弟们小心啊,

回到顶部
tercel_95
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-11 22:19:00 [只看该作者]

这年头,没办法,竞争太激烈了

回到顶部
我真是我
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-11 23:14:15 [只看该作者]

现在真的是生意越来越来做啊!

回到顶部
tangzj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:204 积分:2294 威望:0 精华:0 注册:2005-10-31 12:02:03
  发帖心情 Post By:2008-9-13 2:28:35 [只看该作者]

以下是引用henryzhang在2008-09-11 21:18:31的发言:
去年就已经不行了,倒闭是事实,悲哀啊,他做台湾一家大公司的贸易单,一次被跑掉800多万美金,结果就一举不振,后来破产了,

还有今年韩资喇叭音响电子厂的生意你们需要慎重,8月份就倒闭了3家大厂,以前都很牛逼的,几千人的喇叭厂,兄弟们小心啊,

兄弟,哪3家,说说啊。

http://bbs.coolhear.com,东方酷音社区
 回到顶部
Eagle
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2008-9-13 10:28:02 [只看该作者]

说一句站着说话不腰疼的话:有破才有立,有失败才有成功。知道信息的朋友多说说,让其他人知道这些厂失败的原因,总结经验教训。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
ente
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没必要紧张  发帖心情 Post By:2008-9-15 0:50:36 [只看该作者]

今年5月我还见过王小亚。倒闭比不倒闭对社会的贡献大百倍。
这种工厂与诸位的工厂不同,有能力犯大错,你们的工厂没有这个能力,所以不要害怕。
这个厂子不死天理难容。与行业无关。05年见俞总时我说你不死天理难容,他不爱听。
真理不是摆着好看的,是用来被证明的!
王老吉证明这个真理是对的。
该死没死的有:海尔,海信,TCL,长虹,美的,。。。。。。
春兰,容声,阿里斯顿,雪花,牡丹,惠尔普,。。。。。。这是死了多少年的了。

这个真理是什么?不说了。保证政 府弄不过真理。

明白真理才是真明白,汇源该不该买,答案显而意见,这帮猪还在为这事争。

这个小小的真理,能解决以上所谓大公司的要命问题。可惜只有王老吉明白。

回到顶部
一个老兵
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2008-9-16 1:12:45 [只看该作者]

这个帖子很有意思了.

回到顶部
ZY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-16 17:06:39 [只看该作者]

感觉企业类似于人,生就意味着死,只是健康的生命长远一些。

自以为是
 回到顶部
cwsken
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-17 9:05:38 [只看该作者]

生意有风险.最怕一棵树上吊死

回到顶部
ripper
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 书生
  发帖心情 Post By:2008-9-17 15:31:54 [只看该作者]

怎么一片灰暗啊?

天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物。
 回到顶部
总数 28 1 2 下一页