声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [转帖]广州高级音响展 120万家庭影院组合

共有4764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
darry
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:827 积分:9213 威望:0 精华:0 注册:2005-11-2 22:36:07
[转帖]广州高级音响展 120万家庭影院组合  发帖心情 Post By:2008-10-25 12:27:21 [只看该作者]

123平方米展区

米乐影音今年参加广州高级音响展,一共争取到两个独立房间,今次和大家分享的是其中一个重点推介的示范房。这个房间为大家介绍的整套家庭影院器材为$120万人民币。这个面积123平方米的示范房,示范主角是美国DTS总公司指定专用鉴听音箱 Procella Audio 。而DTS所订下的音箱标准,比THX标准更高。她比M&K更适合一些大面积地方使用,所以米乐影音把这套系统引进。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
darry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:827 积分:9213 威望:0 精华:0 注册:2005-11-2 22:36:07
  发帖心情 Post By:2008-10-25 12:29:56 [只看该作者]

今次 Procella Audio 第一次在中国举行示范会,以 7.2 声效和大家见面。

Gerben Van Duyl

Procella Audio 第一次来到中国做示范,创办人之一的Gerben Van Duyl,专程飞来中国打点今次的声效设定。

DTS中国负责人Linda当然会来出席这个重要的时刻。

回到顶部
darry
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 12:32:02 [只看该作者]

DTS中国负责人Linda当然会来出席这个重要的时刻。

左中右音箱

为了使到中置音箱准确地在投影幕中央发声, 今次示范所用的投影幕,是属于透声投影幕。如果参观者走到展区如图这个位置,就可以见到属于 Procella Audio 中置 P815音箱放在透声投影幕后面。

回到顶部
darry
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 12:33:30 [只看该作者]

未完待续...

回到顶部
xsgjk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:149 积分:1758 威望:0 精华:0 注册:2008-7-27 10:41:26
  发帖心情 Post By:2008-10-25 13:41:19 [只看该作者]

期待~~~

回到顶部
darry
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-26 8:58:13 [只看该作者]

她的 1" 号角高音单元,是专门针对大环境而设计,她的中音单元为 8",低音单元为 15",而这组音箱是属于有源音箱,内置两份1000瓦的 Icepower数码功放,第一份数码功放负责推高中音,第二份数码功放负责推15"低音单元。想到了解这款音箱的话,可Click以下播放器,重温当日米乐影音负责人 Ricky 向新闻媒体专场讲解的内容。

透声投影幕

透声投影幕选用法国 Screen Research 126 " ClearPix2  ,所以大家在前面观看时,视线是看不到中置音箱,如果投影幕再大面积的话,左中右三只音箱都收在幕后面,声效更佳。而这款幕的其中一个强项,是可自由电动变换 16:9 / 2.35:1 画面比例。

双 18"  低音炮

展区面积 123平方米,一共用上两组低音炮,分别是双 18"  低音炮和双15"组合炮。先介绍第一组低音炮,是双 18" 口径 单元的 Procella Audio P18有源低音炮,内置 Icepower数码功放 。在123平方米的展区内,要做到每位观众都感受到拳拳到肉,脚脚穿心的效果,绝不简单呢。

回到顶部
darry
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-26 9:00:43 [只看该作者]

Gerben 坐在Procella Audio P18有源低音炮上面,使大家对这件实物大小,有进一步的了解。

有关这款双 18" 口径 单元低音炮资料,以下短片可得到Ricky当日新闻媒体专场所讲的内容重温。

回到顶部
henley_z
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒原困兽
等级:新手上路 帖子:401 积分:2571 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 11:06:14
  发帖心情 Post By:2008-11-4 9:22:15 [只看该作者]

bu cuo--

敦伦尽份   闲邪存诚
 回到顶部
罗江
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-4 10:36:41 [只看该作者]

回到顶部
robert0912
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-8 8:18:11 [只看该作者]

流口水啊

回到顶部