声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 东北有做扬声器和麦克风的企业吗?

共有5551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
olive_shw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
东北有做扬声器和麦克风的企业吗?  发帖心情 Post By:2008-12-19 16:30:24 [只看该作者]

有谁知道东北是否有做扬声器和麦克风的企业,有联系方式吗?

回到顶部
badboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:173 积分:1725 威望:0 精华:0 注册:2008-6-18 18:53:54
  发帖心情 Post By:2008-12-19 19:32:31 [只看该作者]

楼主是东北的吗

回到顶部
hhxiu-zfb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习者!
  发帖心情 Post By:2008-12-19 22:19:53 [只看该作者]

好象没有,在北京、天津、山东有一些。不知哪位老板什么时候能去东北开个厂就好了。图片点击可在新窗口打开查看

百闻不如一见!
 回到顶部
olive_shw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 10:57:13 [只看该作者]

是呀,鹅就是东北的啊,看来真的没有哦,好失望哦,希望在东北做电声的同行们出来冒个泡哦。

回到顶部
badboy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:173 积分:1725 威望:0 精华:0 注册:2008-6-18 18:53:54
  发帖心情 Post By:2008-12-29 17:14:48 [只看该作者]

俺也是东北的呀,你是哪的呀

回到顶部
Aaron
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习者
  发帖心情 Post By:2008-12-29 19:58:39 [只看该作者]

咱也能做啊,

古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。
 回到顶部
olive_shw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-4 13:52:25 [只看该作者]

badboy是哪的啊,能留个联系方式吗?

回到顶部
水仙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-1-4 17:17:16 [只看该作者]

作为吉林市汽车电子龙头企业,吉林市航盛宏宇电子有限公司(以下简称:航盛宏宇)在电声领域奠定了优势地位,目前在国内汽车同行业中已居“榜眼”。追溯航盛宏宇发展的渊源,有着“得天独厚”的优势。航盛宏宇前身是国营第8270厂,始建于1971年,是原电子工业部定点生产扬声器的单位。200112月进入新厂区,更名为吉林市宏宇电器制造有限责任公司。公司于20031218日同深圳市航盛电子股份有限公司进行资产重组,改名为航盛宏宇。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2009-1-4 17:18:20 [只看该作者]

企    业:  沈阳市扬声器总厂
联系人:  贾琪
地    址:  辽宁省-沈阳市-于洪区--鸭绿江街49-7号
电    话:   图片点击可在新窗口打开查看
传    真:   图片点击可在新窗口打开查看
行    业:  制造业 - 通信设备、计算机及其他电子设备制造业 - 广播电视设备制造 - 广播电视接收设备及器材制造

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-4 17:23:51 [只看该作者]

航盛宏宇新厂区位于风景秀丽的松花江畔,占地面积二万多平方米,建筑面积一点二万平方米。2001年被国家高新技术产业管理委会评为高新技术企业。2001年底公司资产为一亿一千万元,主要从事研发、生产、销售汽车用扬声器产品,并集成销售航盛电子相关车载间响产品。公司产品面向高、中档轿车,轻、微型卡车,中、重型卡车及MPVMUV等到各类车型,并陆续有车用数字功放、音箱等升级换代产品实现OEM配套。控股公司(深圳市航盛电子股份有限公司)是国内具有雄厚技术和经济实力的大型生产汽车电子产品的专业公司。

凭借多年的积累和后发优势,航盛宏宇凭借扬声器成功地拓展了国内外市场。公司于1991年起成为中国第一汽车集团公司的供应商。于1995年通过德国大众公司产品认可,成为一汽大众供应商。2000年公司同世界著名电子公司成功进行技术合作,引进德国技术为一汽大众供应商。2000年公司同世界著名电子公司成功进行了技术合作,引时德国技术为一汽大众公司Audi生产配套,成为Audi生产配套,成为Audi在中国扬声器及低音箱的惟一指定供应商。获得一汽大众公司A级供应商资格。2003年公司又与意大利公司进行合作开发Audi全车扬声器和功放及低音箱。2007年将出口德国为Auti车系列配套,是国内民族工业品牌中唯一一家为Audi系列独家供货的企业。此外,公司还为沈阳华晨金杯汽车有限公司的中华系列轿车;为奇瑞汽车公司系列轿车以及哈飞汽车等供货。公司先后通过了ISO9002QS9000VDA6.1认证,2004年通过了ISO/TS16949ISO14000认证。

回到顶部
水仙
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-4 17:25:40 [只看该作者]

航盛宏宇的数字目标是:2008年销售额突破7500万元,2008年达9000万元,2011年将达1.56亿元。
研发是汽车电子业成长的“必经之路”。公司拥有一支多年从事电声技术、生产与管理工作的经验丰富、业务精湛的科技队伍;检测设备齐全;具有开发、研制、生产与检测电声产品的完善手段和能力。航盛宏宇非常侧重产品开发,2006年建立了研发中心。正与南京大学、吉林大学开展技术合作,并与博世、ASK进行项目合作。目前研发的软件包括磁路设计软件、分频器设计软件、低音箱设计软件等,涉及结构设计、PCB布线等。目前公司拥有多条中音线、高音和低音生产线,年度产销能力愈1000万只。尽管纵向比已有进步,但航盛宏宇仍意识到差距,存在的不足在于研发投入还不够,国际化发展还有待提升。

回到顶部
olive_shw
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-5 17:16:01 [只看该作者]

水仙老师果然知道的比较多哦,航盛我有听说过的,做的比较大,还有其他的吗?
斯大精密(大连)有限公司  有人知道这家吗?是个日资的企业。

回到顶部
olive_shw
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-9 15:43:19 [只看该作者]

咋木有同行出来顶下啊!没有知道的吗?

回到顶部
水仙
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-10 10:55:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  

企业名称:斯大精密大连有限公司
企业性质:日本独资
员工人数:8000多人
产品种类:蜂鸣器、麦克接收器、精密零件等。
招聘工种:操作工(女16-22周岁)
工作时间:8小时,双体日
工作性质:三班倒、长白班
工资待遇:基本工资820元/月,综合工资1500元左右。
食宿待遇:住宿免费,伙食每月扣30
其它待遇:加班、倒班按国家劳动法有关规定执行

斯大精密(大连)有限公司位于美丽的海滨城市—大连,环境优美,海陆空交通便捷。公司成立于1989年1月,建筑面积127304平方米,现有员工7700多人,总投资额1.3亿美元。公司主要从事高性能电磁式蜂鸣器、通讯扬声器、麦克风、受话器、高性能耳机等产品的生产。以上产品被广泛应用于汽车、通讯、家电、医疗器械、安防设备及多媒体等领域。在通讯电声产品领域,公司一直和几家主要的著名国际手机厂商保持着长期良好的合作伙伴关系;在汽车电子产品领域,公司生产的蜂鸣器也被大量使用于各大著名国际厂商的整车产品中。公司秉承“顾客至上、质量第一、诚信守约、持续改进”的质量方针,不断完善产品质量,先后获得ISO9002个ISO14001质量体系认证。并且公司积极对应环保方案,目前所有的产品均已实现无铅化,符合欧盟新颁布的RoHs标准

回到顶部
水仙
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-10 10:57:43 [只看该作者]

1989年01月 公司成立
1990年11月 电子计算机配套用针式打印机的生产开始
注册资本600万US$ 总投资额13000万US$
1992年08月 大、小型注塑成形加工零件(三得电子)生产开始
1993年09月 电子蜂鸣器生产开始
自动车床加工零件、冲圧加工零件生产开始
1993年10月 引进IBM公司产通用計算机(AS400 F35)
1996年12月 精密机床组件(支脚、刀具台)生产开始
1997年03月 大连-日本专线接通(电话/传真)
1997年10月 打印机部门获得ISO9002认证(UL)
1998年10月

机床部门获得ISO9002认证(UL)

2000年03月 蜂鸣器部门获得了ISO9002认证(UL)
2000年05月 通信麦克风和受话器生产开始
2001年04月 助听器部门通过了ISO9002认证(UL)
2001年09月 认证机构変更为BVQI
2002年05月 全公司获得ISO14001认证
2002年11月 模具产品开始生产
2003年08月 开始生产立体传感器
2004年02月 数控车床整机生产开始
2005年07月 吸收合并大连三得电子有限公司
2006年03月 电子元器件部门获得TS16949认证

回到顶部
水仙
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-10 10:58:51 [只看该作者]

Star 电声产品国内营业联络信息:

大连市经济技术开发区淮河西路18号
 邮编:116600
 电话:0411-87611535-3351   0411-87536915(直线)
 传真:0411-87611556
 联系人:汤明明

回到顶部
olive_shw
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-15 15:46:27 [只看该作者]

沈阳的扬声器总厂好像是没了,不知道是黄了还是转行业了,电话打过去人家说不是做扬声器的了,哎,看来了解东北信息的朋友还是很少啊,希望有知道的朋友出来顶下,让大家多多的了解相关的信息。

回到顶部
olive_shw
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-4 10:25:35 [只看该作者]

希望搞电声的同行能多多的上来交流,尤其是东北的兄弟姐妹们,偶等着你们的到来,期待广泛的交流!

回到顶部