声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [转帖]15个扬声器让赛威变成移动剧场

共有3957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小喇叭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]15个扬声器让赛威变成移动剧场  发帖心情 Post By:2008-12-30 13:11:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看这张有颜色的 素描图,你一定有不知所云的感觉吧?其实它是一张凯迪拉克赛威车舱内15个BOSE音响扬声器的音域覆盖面示意图。黑点处就是安装有BOSE扬声器的位 置,而不同颜色的光柱示意了这个音响的覆盖面。整个看下来,你会发现,当赛威车上的BOSE音响开启的时候,无处不在的15个专配扬声器已将车舱变成了一 个不折不扣的密封式移动剧场!

采用了凯迪拉克全新内饰理念的赛威车型,配置上的一大亮点就是车舱内的那套Bose 5.1 Personal Surround5.1声道环绕影音视听系统,这套系统配备了多达15个的高保真环绕扬声器,甚至在前排坐椅的头枕旁都被塞下了一个音箱单元!

图片点击可在新窗口打开查看

你一定会说,这有什么了不起?就连新天籁不是也安装了BOSE音响系统吗?不一样的!赛威配备的这套BOSE 5.1 Personal Surround环绕影音视听娱乐系统,是BOSE公司专为凯迪拉克SLS赛威车型量身定做。15个扬声器的配置在同级豪华车型中绝无仅有,就连一些超豪 华车型也未必有此配置。

凯迪拉克SLS赛威的这套BOSE 5.1 Personal Surrounding系统,能输出375瓦高功率,并带有Audio Pilot噪音补偿技术,内置6碟DVD/CD和中控台8吋液晶屏,组成了剧院式DVD三屏影音系统,而这些,都是飞机商务舱乘客才能享受的待遇。

试想一下这样的情景:坐在赛威的后排独立总裁座椅上,轻轻开启BOSE音箱按键,丝丝缕缕的音乐立刻从四面八方涌来抚慰你的耳膜,每一个音符和重音都听得那么真切、分明。科技、愉悦、惬意与轻松的瞬间、豪华与尊贵的享受,这些,才是隐藏在15个扬声器里的小秘密。

回到顶部
圣灵
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *新手入行,多多关照*
等级:新手上路 帖子:376 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2008-7-24 15:31:07
  发帖心情 Post By:2008-12-30 14:08:48 [只看该作者]

好车,烧油的车,买不起的车!图片点击可在新窗口打开查看
还有我怎么就点到了13个,还有2个呢?

!我有屠龙之术,欲翻流云起舞!
!我有苍茫之志,欲煎七海成田!
!我怀绝世之锋,欲解抵天之柱!
!我为藏玉之璞,欲觅神匠成才!
 回到顶部
henley_z
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒原困兽
等级:新手上路 帖子:401 积分:2571 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 11:06:14
  发帖心情 Post By:2009-1-4 14:12:10 [只看该作者]

look

敦伦尽份   闲邪存诚
 回到顶部