声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [原创] 持续发展, 抑或停步不前?------老刘谈电声

共有24511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jam-huang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 8:26:50 [显示全部帖子]

看了国明先生的贴子,很是感慨啊,国人这么多,为什么会连巴西都比不过呢?
那国明先生您也有一点责任吧,您技术那么好,为什么就不能回国来做点贡献呢?
日本人应该是我们所有中国人都该仇视的人,您为什么还要去日资公司工作呢?
这点可让小辈很是不解啊!

回到顶部
jam-huang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 22:04:38 [显示全部帖子]

谢谢 国明 的回复!
但是小辈很是不同意你的观点:政致清明,则出来做官;政致黑暗,则把才能和本领收藏起来!
如果政致清明,都出来做官的话,我想也就不会太平的,反则,如果政致黑暗,都隐藏起来的话,那社会且不是会更加黑暗吗?
乱世出英雄,不是吗?(你必成为电声界英雄)
想想当年如果毛 泽 东那辈都不站出来的话,我们现在还是在什么社会中呢?
再请想想"我不下地狱,谁来下地狱"这句名言吧,如果此时此刻能出自你口的话,我想中国电声行业前景光明啦!
如果你不嫌弃能带一些徒子徒孙出来的话,
那中国必将从为电声行业之强国啊!
如果有此机会,(你不嫌弃的前提)我想我乐意成为你的徒弟!图片点击可在新窗口打开查看
所以强烈支持请你留下联系方式!!!

另外,小辈是非常非常的讨厌日 本人的!!!我想大多数中国人都会这样子的!!!

回到顶部
jam-huang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 11:23:45 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2009-05-27 03:38:10的发言:

现在带徒弟立门户还嫌为时尚早, 很多事情急不得. 就连霍大侠还在奋斗, 我又怎能谈什么开山收徒呢.

现在东南西北四大电声高手都没有收徒弟, 还都在奋斗之中. 另外Jam也不用过于自谦, 我看你也算高手之一.
  以后有缘自然能进一步交流. 

很多东西都是不经意之间得到的,像我在论坛同大家交流,有意无意地泄露了自己过去的一些经验,如果有
  心者领悟到了,那么就可以说,他或多或少地得到了一些传承. 思想,是可以被继承的,是活的东西. 

谢谢国明的抬举,小辈不过是一刚入门,涉电声不久的一小"毛驴".
做个工程师还得凑合,高手嘛!那就更不用说了,(但我想只要努力,以后会是吧!图片点击可在新窗口打开查看)
因为,我想我应该算得上一好学的人吧,只不过到现在还没有找到师傅,没有人带啊!
正所谓:"千里马易找,一师傅难求啊!"图片点击可在新窗口打开查看
小辈在此留下邮箱: jam-huang@163.com .
如果前辈不嫌弃,咱们可以私下沟通沟通!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jam-huang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 20:25:59 [显示全部帖子]

祝大家端午节快乐!
身体健康!工作顺利!

回到顶部