声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 山寨喇叭的命运

山寨喇叭的命运
选择项
艰难维持
倒闭
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 69 人 截止时间:2037-1-30 0:46:48 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有26203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaifalin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-7 17:37:25 [显示全部帖子]

山寨喇叭厂一定要倒!一定要倒!一定要倒!倒!倒!一定要让山寨喇叭厂倒!

没质没量做什么喇叭!总是要倒的!晚倒不如早倒!

回到顶部
zhaifalin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-9 19:38:16 [显示全部帖子]

严厉打击山寨电声产品,维护电声产品正常市场秩序,中国电声产品不能再以降价自相残杀,否则大家活的都很累!品质一流才是出路,不但稳定国内市场也会冲出中国市场。

回到顶部
zhaifalin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-10 17:11:18 [显示全部帖子]

是啊,真要山寨厂倒还不是那么一件容易的事,中国市场山寨东西太多了,当官的山寨就是首例,他们知道山寨的甜头儿。。

回到顶部
zhaifalin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-6 13:53:54 [显示全部帖子]

我想山寨产品本身出发点就不对,本来能做好的东西,为什么要山寨,这让我想起了中国的豆腐渣工程,可是山寨喇叭能不能叫豆腐渣扬声器,我认为可以的,因为有很多喇叭制造商没有想过把它做好,只是一味的偷工减料,该有的工序不要,该用的材料降下成本好听一点,所以多数小厂为了生存没把东西做好总认为自已做的东西和别人一个样,而去下来的工序隐藏的后果从不去想,过去的现状我曾在同行中很早时侯讲过,可是没人理会过的我,这是现状,所以金融危机的暴发冲击这个行业很正常,但是,也给新兴喇叭工厂还是提供了机会,所以这个机会很金贵,需要珍惜。

回到顶部
zhaifalin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-13 11:45:43 [显示全部帖子]

山塞喇叭有品质,只要始终如一,不坑人就好了,但中国人做这一行的坚持不了底线,总嘉欢偷工减料所以借口是谁不想做大有利润,跟子里观念很难与国际行业接轨。

回到顶部