声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 好消息

共有9707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个老兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
好消息  发帖心情 Post By:2006-7-24 3:12:45 [只看该作者]

我偶尔上雅虎中国以及GOOGLE上搜索栏打进

<声学楼>.

啊,就发现了我们这个网站.

怎么说,是我们大伙儿努力的结果哪.

我们不是为了让人注意而上这个网站.

然而因为大家在努力,就会得到外界的认可也是个事实.

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2006-7-24 8:26:54 [只看该作者]

用BAIDU搜索,有关"声学楼"的内容更多!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
eagles
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-24 13:04:56 [只看该作者]

这个是值得各位斑竹欣慰的消息啊

贺!

Don't just do it ,Just do it right!
 回到顶部
xj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-7-24 14:45:16 [只看该作者]

本人不负责任的说一句倒胃口的话:

搜索 声学楼 能搜索到本论坛很正常,以现在的搜索技术,那是很轻松的事情

如果要是在google或者 baidu 搜索 电声 或者 声学 等关键字能够看到这个论坛排名在最前面的话,那是值得高兴的事情了.

野兔帮CEO
 回到顶部
xspeaker
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-24 18:28:40 [只看该作者]

以下是引用xj在2006-07-24 14:45:16的发言:

搜索 声学楼 能搜索到本论坛很正常,以现在的搜索技术,那是很轻松的事情

如果要是在google或者 baidu 搜索 电声 或者 声学 等关键字能够看到这个论坛排名在最前面的话,那是值得高兴的事情了.

xj的要求太高,如果在google或者baidu 搜索 电声论坛 或者 声学论坛,也是值得高兴了。

回到顶部
一个老兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3518 积分:31704 威望:5 精华:20 注册:2005-10-31 11:40:50
  发帖心情 Post By:2006-7-25 0:33:51 [只看该作者]

以下是引用xj在2006-07-24 14:45:16的发言:

要看到成绩啊,照现在这个劲头,十年后,能做到得的吧.

请记住,这是大家的功劳啊,版主只是做JOB啊.

没有大家的参与,这个网站是不可能存在的.

回到顶部
danny
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一天到晚游泳的鱼
  发帖心情 Post By:2006-7-25 1:05:56 [只看该作者]

好事啊!
任何事情都是一步步地走来的.
要有更大的成就,还需更多的努力!
坚持就能做得更好!
记得某广告词,我比较欣赏:
我们一直在努力!

学习
 回到顶部
DAAS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮--组织部长
请教扬声器失真度的问题,网上找不到........  发帖心情 Post By:2006-7-25 18:47:34 [只看该作者]

曾几何时,以D**S为关键词,也能够搜索出来了,也有莫名的高兴。呵呵。

但是,这些都不重要,重要的是,野兔们在这片阔野找到了不少食物。

这才是最最最有意义的。

图片点击可在新窗口打开查看

野兔帮-南声第一个帮派
立志吃尽南声免费野菜
 回到顶部
一个老兵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-25 23:56:46 [只看该作者]

是啊,我看到了,特别是你和老师的合影,

让我看到了几年没见到的同班同学.

回到顶部
紫金山天文台
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-21 22:16:57 [只看该作者]

我在这两个搜索引擎上搜了下,咱们的“声学楼”排名还不错,有的甚至还是第一,衷心希望“声学楼”越办越好!

回到顶部
六脉神剑
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-21 23:26:16 [只看该作者]

在白毒和狗狗上输入"声学论坛",声学楼分别列第一位和第二位,值得祝贺!!

但各位老大是不是也应该反思一下,声学楼的"声学论坛"名副其实吗??

不是要诋毁各位版主老大的努力,算是一个提醒吧!!

降龙十八掌(能拍就拍)
乾坤大挪移(拍不过就闪)
吸星大法(好好学习)
 回到顶部
一个老兵
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-22 0:04:43 [只看该作者]

以下是引用六脉神剑在2006-09-21 23:26:16的发言:

在白毒和狗狗上输入"声学论坛",声学楼分别列第一位和第二位,值得祝贺!!

但各位老大是不是也应该反思一下,声学楼的"声学论坛"名副其实吗??

不是要诋毁各位版主老大的努力,算是一个提醒吧!!

我想这个提醒有必要,但是人力有限,

ADMIN是有数的,在第一栏就是电声换能器专题这个栏目名.

声学,牵涉面大,我想是有人做了的啊.

这儿怎样发展?我想是一个长期要讨论的问题.

要以我个人见解和喜欢,不如叫成电声论坛的好,

专业范围重复AES,中国声频工程分会和电声技术杂志.

但是,现在急不了,还是慢慢来的好.

回到顶部
victor2002
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-23 19:03:14 [只看该作者]

的确是好消息~

回到顶部
Acoustics
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-4-23 20:40:01 [只看该作者]

欢迎访问声学楼--声学工程师之家[声学楼--声学工程师之家] -- Pow..
声学楼祝大家天天快乐!(2007-04-09 13:23:03) 欢迎访问 声学楼--声学工程师之家 您还没有〔注册〕或〔登录〕 ...声学产业论坛知叶论坛MKAY音响论坛中国电声网中国音响网中国音响论坛 中国音响大家谈耳机大家坛音响艺苑论坛音响技术超级...
www.nju520.com/bbs/ 36K 2007-4-12 - 百度快照

室内声学介绍[声学楼--声学工程师之家] -- Powered By Dvbbs.net...
楼 QQ 没有书,不是哪本书上的,前几年整理摘录的,因为当时要搞试听室的设计,查阅了很多相关资料. 对室内声学感...楼 QQ 参考书籍: 《室内声学设计原理及应用》(德)L.Cremer, H.A.Muller 《建筑声学设计(第二版)》孙万钢、汪...
nju520.w2.100u.net/bbs/dispbbs.asp?boardi ... 38K 2007-1-7 - 百度快照
nju520.w2.100u.net 上的更多结果

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2007-4-23 20:42:17 [只看该作者]

欢迎访问声学楼--声学工程师之家[声学楼--声学工程师之家] -- Powered ...

电声换能器 信息发布区 教学与培训区 公告与建议区 ROOM ACOUSTICS 动网论坛 官方论坛 站长工具 · 博客(boke/blog) · 声学楼祝大家天天快乐!(2007-04-09 13:23:03). 欢迎访问声学楼--声学工程师之家您还没有[注册]或[登录]. 用户帐号:. 用户密码: ...
www.nju520.com/ - 37k - 网页快照 - 类似网页

论坛总在线[声学楼--声学工程师之家] -- Powered By Dvbbs.net,2007-03 ...

标识, 用户名, 当前位置, 用户信息, 来源鉴定, 在线和不活动时间. 水仙, 欢迎访问声学——声学工程师之家, Windows XP,IE6.0, 已设置保密, 5h:47m | 20h:17m. actroxn, 欢迎访问声学楼——声学工程师之家, Windows XP,IE6.0, 已设置保密, 28m | 25h:35m ...
www.nju520.com/bbs/boardstat.asp?reaction=onlineinfo&boardid=0 - 38k - 补充材料 - 网页快照 - 类似网页
[ www.nju520.com站内的其它相关信息 ]

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-23 20:43:51 [只看该作者]

现在都是在第一个啊

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-23 20:45:33 [只看该作者]

1. dvbbs. 收藏本页. 联系我们. 论坛帮助. dvbbs. 网站地图. 电声换能器  信息发布区  教学与培训区  公告与建议 ... 阿里巴巴 Alibaba. Powered By Dvbbs Version 7.1.0 Sp1. Copyright ©2005 - 2007 声学楼 粤ICP备06019266号 ...
    www.nju520.com/bbs/index.asp - 37k - Cached - More from this site
  2. 博客(boke/blog) >> —行业信息交流区. 声学楼--声学工程师之家 错误信息 声学期刊介绍错误信息. 声学楼--声学工程师之家-行业动态及厂商介绍室-声学期刊介绍错误信息 ... 您在"声学期刊介绍"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息. 错误的版面参数!请确认您是从有效的连接进入。 ...
    www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=432&page=1 - 6k - Cached - More from this site

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-4-23 20:46:52 [只看该作者]

GOOGLE BAIDU YAHOO现在都是第一第二.

学无止境!
 回到顶部
jma
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2007-4-24 8:25:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部