声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [转帖]深圳惠州纳 伟 仕公司的"欺 骗 门”

共有14204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anqiulu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-9 11:26:27 [只看该作者]

没有职责道德的公司,要多宣传,让其消失!

回到顶部
心若止水
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-7 18:05:50 [只看该作者]

是得多看下了解多些行情了啊

回到顶部
wangwengui
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 11:02:45 [只看该作者]

我只知道有用MP4抵扬声器货款的,就是这家

回到顶部
lucylee
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 13:37:59 [只看该作者]

纳伟仕收到美交所退市通知, 已提起上诉

看来去美国圈钱风险很大呀

北京时间6月2日晚消息,纳伟仕近期连续收到了美国证券交易所(NYSE Amex)的退市通知。

出于保护投资者的考虑,并根据纽交所监管人员的决定,美交所决定向美国证券交易委员会提交对纳伟仕的退市申请。

纳伟仕针对纽交所监管人员的这一决定提起了上诉,计划将在美东时间6月2日参加上市资格小组(listing qualification panel)举行的听证会。

中国概念股近期屡遭停牌

公司 上市时间 停牌时间 停牌原因 目前状况

多元印刷 2009年11月9日 2011年4月1日 财务真实性遭质疑 停牌

艾瑞泰克 2009年9月21日 2011年3月14日 未能满足信息披露条件 停牌

中国高速频道 2010年6月3日 2011年3月12日 未能向股东及时提供信息 停牌

盛世巨龙 2011年2月8日 2011年3月22日 财务遭质疑 停牌

智能照明 2010年6月18日 2011年3月28日 财务真实性遭质疑 停牌

纳伟仕 2009年3月13日 2011年3月25日 财务遭质疑 停牌

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
smileforu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 10:35:55 [只看该作者]

顶一下...支持楼主哦...

F09759 F05347 F01939
 回到顶部
x184878810
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粘,要找德淵
  发帖心情 Post By:2011-6-15 11:18:23 [只看该作者]

顶楼主。。实在不行,通过法律、收债公司来解决。。。。。

希望楼主能撑下去。

廣州德淵精细化工有限公司 
廣州課         蕭春江 / Mobile: 13531303131
TEL:020-3222-2288#142  / FAX:020-3222-3780
Email:chunjiangx@texyear.com  QQ:184878810
www.texyear.com∣Bind with Tex Year and Bound to Win∣粘要找德渊

回到顶部
总数 26 上一页 1 2