声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 东莞虎门全盛电子(大域音响)搬到哪去了?

共有4296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phackz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
东莞虎门全盛电子(大域音响)搬到哪去了?  发帖心情 Post By:2010-1-22 10:57:55 [只看该作者]

各位同行:
     有谁知道东莞虎门全盛电子(后改名叫大域音响)搬到哪去了?有谁知道电话啊?谢谢。。。。

回到顶部
iioorrii
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-22 20:10:21 [只看该作者]

不知道,帮忙顶一下

回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-1-25 9:28:27 [只看该作者]

东莞市大域音响有限公司. 电话: 0769-5555435

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-1-25 9:29:55 [只看该作者]

公司名: 大域音响有限公司. 联系电话: 86-0769-85555435. 手机: 07694911411. 联系地址: 中国 广东 东莞市 虎門鎮懷德路口大域音响有限公司

东莞虎门居歧全盛电子厂联系信息
联 系 人: 刘桂兰

区    号: 0769 邮    编: 523927
电    话: 5555435 传    真:
电子邮件: 暂无  
网    址: 暂无
地    址: 广东省东莞市虎门镇居歧村

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
phackz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2010-1-25 16:35:30 [只看该作者]

谢谢水仙!只是这个电话已打不通了!很多供应商也不知道,都说两年没合作过了!不知道是否已关门了????

回到顶部