声学楼论坛信息发布区行业动态室 → moritetsu安徽协力工厂

共有9066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:108 积分:1313 威望:0 精华:0 注册:2007-4-14 16:48:43
moritetsu安徽协力工厂  发帖心情 Post By:2010-7-12 9:46:06 [只看该作者]

各位同行:

经过各位朋友的鼎立支持和总公司的大力协助,MORITETSU安徽协力工厂开始投入生产.

公司主营:

车用扬声器音圈,普通音响线圈,手机扬声器音圈,音圈导线(金丝线)

目前经营方向:

为MORITETSU提供产品生产协力服务

MORITETSU华东/华北地区客户群的服务

华东/华北地区扬声器生产厂家合作

欢迎广大朋友咨询洽谈,通力合作.

拜托!

MORITETSU网址:www.moritetsu-jp.com

联系方式:

郭经理

guosz4324@163.com

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zsmgz
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:190 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2007-12-6 12:05:43
  发帖心情 Post By:2010-7-12 12:07:25 [只看该作者]

不错!

看来我可以把我的绕线车间撤了

回到顶部
guosz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:108 积分:1313 威望:0 精华:0 注册:2007-4-14 16:48:43
  发帖心情 Post By:2010-7-12 14:09:34 [只看该作者]

以下是引用zsmgz在2010-07-12 12:07:25的发言:

不错!

老兄,多谢力顶

不知在哪高就,给个联系方式

回到顶部
lucylee
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-12 16:30:06 [只看该作者]

办公楼比较牛B,欧式风格建筑

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
hebo521
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奋斗
  发帖心情 Post By:2010-7-12 18:42:16 [只看该作者]

不错呀

回到顶部
水仙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-7-13 10:19:12 [只看该作者]

谟理?

做音圈的

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-7-13 10:21:50 [只看该作者]

1970 Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= 冈山谟理电机株式会社成立 Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice= 1979 Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= 株式会社冈山谟理电机技术研究所成立 Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice= 1987 Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= 谟理电机 (新加坡) 有限公司成立 Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice= 1988 Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= 谟理电机 (马来西亚) 有限公司成立 Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice= 1994 Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= 谟理电机 (香港) 有限公司成立 Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= MORION (马来西亚) 有限公司成立 Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice= 1996 Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= 谟理电机 (深圳) 有限公司成立 Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= 谟理电机 (马来西亚) 有限公司第二工厂设立 Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice= 2000 Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= 谟理电机三重营业办事处成立 Moritetsu Voice=
Moritetsu Voice= 2001 Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= Moritetsu Voice= 谟理电机马来西亚第一工厂(雪兰莪州)的制造部门全部搬移到马来西亚第二工厂(霹雳州)继续生产

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-13 10:22:15 [只看该作者]

看来没记错, 原来是在深圳的.

回到顶部
liheng_rd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微型扬声器
等级:职业侠客 帖子:121 积分:1927 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 19:07:18
  发帖心情 Post By:2010-7-13 11:46:23 [只看该作者]

莫里电机 苏州好像也有

回到顶部
guosz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-13 18:32:03 [只看该作者]

以下是引用水仙在2010-07-13 10:22:15的发言:
看来没记错, 原来是在深圳的.

现在也还是在深圳.

我们是深圳在安徽合作建立的协力工厂.

回到顶部
chenzhy_sz
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
条件都不错  发帖心情 Post By:2010-7-15 11:48:41 [只看该作者]

厂区环境优美,一派田园风光,鸟语花香。工作、住宿环境都不错,宽敞明亮。

回到顶部
水仙
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-15 12:24:03 [只看该作者]

产品质量很不错, 价格能有竞争力就更好了.

回到顶部
xiaowuwu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 外行以内
等级:新手上路 帖子:116 积分:1352 威望:0 精华:0 注册:2006-3-25 13:28:04
  发帖心情 Post By:2010-7-20 11:29:10 [只看该作者]

应该会比深圳的謨理价格有竞争力很多吧

回到顶部
guosz
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-21 13:14:30 [只看该作者]

以下是引用xiaowuwu在2010-07-20 11:29:10的发言:

应该会比深圳的謨理价格有竞争力很多吧

是的.

您是曹先生吗?回到SANYO了吗?

回到顶部
xiaowuwu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 外行以内
等级:新手上路 帖子:116 积分:1352 威望:0 精华:0 注册:2006-3-25 13:28:04
  发帖心情 Post By:2010-7-21 17:59:23 [只看该作者]

恩 曹海峰。在这里又碰上了...

没回到sanyo, 刚离职。在家待业。在上海待着。

回到顶部
guosz
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-24 8:51:25 [只看该作者]

以下是引用xiaowuwu在2010-07-21 17:59:23的发言:

恩 曹海峰。在这里又碰上了...

没回到sanyo, 刚离职。在家待业。在上海待着。

曹先生,那您先好好休息.有什么能关照我的,还请您多帮忙.谢谢!

回到顶部
华音电子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-26 19:10:37 [只看该作者]

老板音圈工厂在什么地方

回到顶部
chenzhy_sz
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
联系方式  发帖心情 Post By:2010-8-27 17:12:22 [只看该作者]

合肥谋理电子有限公司

地址:安徽省合肥市瑶海区龙岗开发区站前路

TEL:86-0551-4207005
FAX:86-0551-4207005

回到顶部
guosz
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-29 15:10:12 [只看该作者]

以下是引用zsmgz在2010-07-12 12:07:25的发言:

不错!

绕线车间撤了吗?

回到顶部
aa102
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 17:43:35 [只看该作者]

谟理听说付款期好长啊,知道的兄弟吭一声

回到顶部
总数 21 1 2 下一页