声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 谁知道南京有哪些做电声的地方?

共有6989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seasun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁知道南京有哪些做电声的地方?  发帖心情 Post By:2010-10-14 13:54:00 [只看该作者]

南大有个电声专业,但是好像在本地找工作的话,比较困难。可以去的地方不多啊。

各位还知道南京有什么地方可以做电声的?

谢谢!

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-10-14 14:53:04 [只看该作者]

南京电声器材二厂
江苏省南京市玄武区演武新村

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-10-14 14:54:44 [只看该作者]

深圳市美欧电子股份有限公司南京电声技术研发中心
江苏省南京市鼓楼区北京西路1号消防指挥中心九层911室

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-14 14:56:12 [只看该作者]

南京电声股份有限公司

地址:经济开发区胜利路19号

回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-14 14:59:49 [只看该作者]

南京宏鲸电声有限公司

地址:江苏省南京市大校场路5号

回到顶部
下雨天睡觉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:178 积分:1508 威望:0 精华:0 注册:2007-6-15 11:13:29
  发帖心情 Post By:2010-10-14 16:54:16 [只看该作者]

做电声可以考虑下手机公司,汽车公司,不一定局限于喇叭厂。

回到顶部
njdxsch
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-14 22:26:26 [只看该作者]

也可以在铁路高速沿线找啊。呵呵。

回到顶部
下雨天睡觉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:178 积分:1508 威望:0 精华:0 注册:2007-6-15 11:13:29
  发帖心情 Post By:2010-10-15 16:56:42 [只看该作者]

估计另一半在南京!不想过两地分居生活。

回到顶部
seasun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 13:34:56 [只看该作者]

哈哈。水仙果然是业界高人啊。

不过南京电声厂感觉不如以前了。美欧那个也了解过。看来暂时没有其他的了。

难道失业后转行啦?

回到顶部
水仙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-18 13:59:13 [只看该作者]

可以去整机厂看看, 南京夏普、熊猫等。

音响行业,电子行业,通讯行业,汽车行业,建筑行业等等,都可以考虑。

回到顶部
水仙
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-18 14:09:02 [只看该作者]

中兴、华为、MOTO等都有南京分公司或研发中心。

回到顶部
水仙
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-18 14:14:56 [只看该作者]

南京知名外企:(有些跟电声关系不大)

柯达(中国)股份有限公司 南京办事处 
    中山南路49号商贸世纪广场24层   TEL:8689 3222

西门子(中国)有限公司   南京办事处
    中山路228号的地铁大厦17,18层  TEL:8456 0550

ABB(中国)有限公司南京分公司
    中山东路90号华泰证券大厦17层   TEL:8664 5645

佳能(中国)有限公司南京分公司
    汉中路89号金鹰国际商城15楼D2座  TEL:8473 2929

美国马丁工程技术公司南京代表处
    中山东路18号国贸中心2911室      TEL:8472 0402

通用电气南京办事处
    汉中路2号金陵饭店世界贸易中心12层 TEL:84509386
IBM江苏分公司
金陵饭店商务楼7层

HP江苏分公司
也在金陵饭店,忘了是几楼

CISCO南京办事处
还是在金陵饭店,还是忘了是几楼
艾默生网络能源有限公司南京办事处
南京市汉中路89号金鹰大酒店14层

华为3com网络通信有限公司南京办事处
Areva输配电的南京办事处上周才开张的。。不过地址偶就不记得了。。

BP南京办事处
菲利克斯 南京市江宁区飞利克斯路
爱立信
百事可乐
伟创立flex.
都在江宁区西门子数控旁边。拉法基、TOTO都在江宁开发区
南京LG新港显示有限公司
三星电子中国研发中心 
汇杰广场8楼 

<!-- 导入 在此 参考资料--><!-- end 参考资料-->

回到顶部
下雨天睡觉
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 16:39:52 [只看该作者]

以下是引用水仙在2010-10-18 14:14:56的发言:

南京知名外企:(有些跟电声关系不大)

柯达(中国)股份有限公司 南京办事处 
    中山南路49号商贸世纪广场24层   TEL:8689 3222

西门子(中国)有限公司   南京办事处
    中山路228号的地铁大厦17,18层  TEL:8456 0550

ABB(中国)有限公司南京分公司
    中山东路90号华泰证券大厦17层   TEL:8664 5645

佳能(中国)有限公司南京分公司
    汉中路89号金鹰国际商城15楼D2座  TEL:8473 2929

美国马丁工程技术公司南京代表处
    中山东路18号国贸中心2911室      TEL:8472 0402

通用电气南京办事处
    汉中路2号金陵饭店世界贸易中心12层 TEL:84509386
IBM江苏分公司
金陵饭店商务楼7层

HP江苏分公司
也在金陵饭店,忘了是几楼

CISCO南京办事处
还是在金陵饭店,还是忘了是几楼
艾默生网络能源有限公司南京办事处

华为3com网络通信有限公司南京办事处
Areva输配电的南京办事处上周才开张的。。不过地址偶就不记得了。。

BP南京办事处
菲利克斯 南京市江宁区飞利克斯路
爱立信
百事可乐
伟创立flex.
都在江宁区西门子数控旁边。拉法基、TOTO都在江宁开发区
南京LG新港显示有限公司
三星电子中国研发中心 
汇杰广场8楼 

<!-- 导入 在此 参考资料--><!-- end 参考资料-->

超级版主!名不虚传!

回到顶部
cy9663
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2014-9-16 9:52:13 [只看该作者]

Hansong(Nanjing)Technology Ltd
汉桑(南京)科技有限公司
8 Kangping Road,Jiang Ning Development Zone
Nanjing 211106,China
南京市江宁经济技术开发区康平街8(211106)

有意向的站内短信联系我,公司不错,发展状大中图片点击可在新窗口打开查看

If it was your last day...
 回到顶部
robert168878
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2015-1-19 17:18:18 [只看该作者]

汉桑的环境还是不错的,几年前就去过.顶下!

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部