声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 常州美欧电子

共有5798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
carman_wu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
常州美欧电子  发帖心情 Post By:2011-6-3 13:20:54 [只看该作者]

有谁知道常州美欧电子的CEO是谁吗

回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-6-3 14:17:16 [只看该作者]

姓 名:潘政民
性 别:
所在机构:瑞声声学科技控股有限公司
担任职务:执行董事兼行政总裁

潘政民先生(「潘先生」),现年41岁,为本公司执行董事兼行政总裁。

潘先生为1993年成立集团之创办人之一,现时负责策略指导及领导工作,并且制订及执行本集团之策略目标与业务计划。潘先生之具体职责是监察及统筹销售、市场推广、技术研发、生产及其他工作,包括质量保证、财务及人力资源。潘先生于本集团中国境外之业务扩展中 担当重任。1996年,潘先生创立American Audio Component Inc(.「美国瑞声」),并且获委任为美国瑞声之总裁兼行政总裁,亦分别于1998年及2000年创立深圳市美欧电子股份有限公司(「深圳美欧」)和常州美欧电子有限公司(「常州 美欧」)。除具有销售及市场推广、生产及管理经验外,潘先生亦在领导技术研发策略方面有重大贡献,曾开发多项用于设计及生产本公司之和弦音扬声器、微型受话器、讯响器及驻极电容传声器之专利。潘先生于1987年毕业于江苏省武进师范学校,为吴春媛女士(非执行董事及主要股东)之配偶。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
心若止水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-3 17:08:04 [只看该作者]

超级版主,厉害哦,呵呵,

回到顶部
hechunzuo
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:176 积分:1284 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 12:13:48
  发帖心情 Post By:2011-6-3 17:18:36 [只看该作者]

楼主真无聊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
elsalong1011
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-8 16:20:48 [只看该作者]

超级版主就是超级版主,厉害呀,学习了

回到顶部
carman_wu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-13 16:26:00 [只看该作者]

thanks a lot

回到顶部