声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [讨论][求助]关于豪恩,听说准备要上市了,有朋友在跟他们合作的吗?

共有7694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kavin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卡文
[讨论][求助]关于豪恩,听说准备要上市了,有朋友在跟他们合作的吗?  发帖心情 Post By:2011-8-19 11:42:07 [只看该作者]

豪恩声学股份有限公司,刚跟这家公司接触了,不太了解这家公司,找到我们跟他们合作,之前有听说过他们好像付款方面不太好,有没有跟他们合作过或者了解他们一些情况的朋友呢?有了解的话请帮帮小弟,不胜感谢!!听说他们年底要上市了,不知道现在的状况会不会比以前好好了,一直好纠结啊~~~~~~

因为坚持,所有执着!
 回到顶部
bugcainiao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
等级:新手上路 帖子:145 积分:2290 威望:0 精华:0 注册:2006-7-14 11:15:45
  发帖心情 Post By:2011-8-19 15:19:52 [只看该作者]

付款还可以的,大部分时候按时的,偶尔会拖下,但绝不会不付的
不过上市吗,差不多是一厢情愿了

攻人之恶,毋太严,要思其堪受;教人以善,毋过高,当使其可从。
 回到顶部
chenhu101021
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-19 16:05:16 [只看该作者]

就好像围城,你不进去怎么知道!或许很多人说它不好,说不定你进去就把高层搞定,就不拖你货款呢!

不过它的资本运作的可以,就是拿供应商的货款来做大公司。

你可以做进去后再把获得的经验告诉大家吗!

纯,属虚构,乱,是佳人。
 回到顶部
kavin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卡文
[讨论][求助]  发帖心情 Post By:2011-8-19 16:34:30 [只看该作者]

以下是引用bugcainiao在2011-08-19 15:19:52的发言:
付款还可以的,大部分时候按时的,偶尔会拖下,但绝不会不付的
不过上市吗,差不多是一厢情愿了

他们现在好像发展的也不错啊,现在上市的门槛也不高了,所有也不是不可能没有机会呢,我是这么认为的!

有你这么说还是比较安慰一点的,希望能合作成功吧,现在关键是我们的高层对这个客户还没有评估好,态度还没有表明呢,所以多咨询一下大家的意见!!

因为坚持,所有执着!
 回到顶部
kavin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卡文
[讨论][求助]  发帖心情 Post By:2011-8-19 16:35:41 [只看该作者]

要是我做进去了,肯定会发帖跟大家分享的,前提是现在还是调查阶段,纠结~~~~~~

因为坚持,所有执着!
 回到顶部
kavin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卡文
[讨论][求助]  发帖心情 Post By:2011-8-23 11:43:30 [只看该作者]

刚打在一个朋友的朋友那边打听到,他以前是在豪恩做销售的,说以前的话就是豪恩会存在拖款的现象,太一定会付清,不会变成死款,是否有朋友认同这个说法呢?可以说说给点意见吗?毕竟这个说法是几年的是事情了!!

因为坚持,所有执着!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-8-27 15:27:54 [只看该作者]

深圳市豪恩声学股份有限公司(以下简称“豪恩股份”)是一家致力于微型数字麦克风、硅麦克风和麦克风阵列等系列声学元器件、声学传感器产品的生产及研究开发为主的国家级高新技术企业,在中国微电声界具有较高的认知度,拥有微软、松下、奥林巴斯、西门子、中兴、华为、联想、伟易达等世界知名电子信息企业客户,为中国电子元器件百强企业之一。

2009年8月,广东省风险投资集团旗下的广东省科技风险投资有限公司投资参股深圳市豪恩声学股份有限公司,成为豪恩股份的第二大股东。风险投资资金的注入使豪恩股份顺利度过金融风暴的袭击,稳固了企业的基元,振奋了军心。同时,集团公司通过系列的增值服务帮助豪恩股份梳理发展战略,突破扩张,加快IPO进程使豪恩股份实现连续的快速成长,从2008年投资前利润不足500万元,发展到2010年实现销售收入2.7亿元,净利润3000万元。

2010年6月,为突破产能瓶颈,满足战略发展需要,豪恩股份决定投资1.5亿元在南昌建设生产基地,力争把南昌生产基地打造成为世界驻极体微型麦克风硅麦克风微型数字麦克风微型麦克风阵列等现代声学产品的一个重要加工基地。2011年3月,豪恩南昌生产基地项目一期工程竣工,两条麦克风自动化生产线已经投入运营。目前,二期工程正在启动,待南昌生产基地全面建成后,将预计建成一个年产值达10亿元人民币的现代化综合性声学产品制造中心。豪恩股份公司现已启动相关上市程序,预计在不远的将来,豪恩股份将成长为国内外知名的消费类电子元器件品牌企业,也将为集团公司支持广东创新产业发展再创造一个成功的投资案例。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
chenhu101021
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-3 17:09:31 [只看该作者]

去年底刚出来,实情不敢说,因为负面的多!

上市不知道能否成功,即使成功了,也是下一个新嘉联。

纯,属虚构,乱,是佳人。
 回到顶部
lucylee
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-3 19:20:05 [只看该作者]

证监会连否3家IPO 新股审核创今年以来最严格纪录

2011年11月03日 14:01京华时报

证监会周三晚间发布审核结果公告显示,在发审委11月2日召开的2011年第243次、244次会议上,成都利君实业股份有限公司的首发申请获通过,濮阳蔚林化工股份有限公司、安徽广信农化股份有限公司、深圳市淑女屋时装股份有限公司等三公司的首发申请未通过。

------------------------------------------------------------------------------------------------

现在证奸会换了十多个新领导,个个的胃口都很大,钱塞的少了都不放行IPO的。估计现在豪恩想IPO是有困难的。

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
子卿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2011-11-4 8:28:20 [只看该作者]

鄙人表示以豪恩现在的管理制度和技术水平,即使上市了,我都不敢买豪恩的股票...

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
zdxf8
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-22 16:51:12 [只看该作者]

外面看起来做的挺牛的,看来大公司还是有大问题,小公司有小问题呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jimmyzhang2010
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-25 10:54:21 [只看该作者]

这两年监管比较严厉,上市嘛,难度很大。!

回到顶部