声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 联创光电控股子公司厦门宏发电声或借壳ST力阳登陆A股

共有4508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lucylee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
联创光电控股子公司厦门宏发电声或借壳ST力阳登陆A股  发帖心情 Post By:2011-8-31 21:42:41 [只看该作者]

证券代码:600885
证券简称:*ST 力阳
编 号:临2011-031
武汉力诺太阳能集团股份有限公司
重大事项进展公告
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述
或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
公司于2011 年7 月21 日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和
上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)同时披露了《公司重大事项停
牌公告》,公司股票自2011 年7 月21 日起已停牌。
目前,重大资产重组的基本思路为:公司拟向控股股东力诺集团股份有限公
司的全资子公司济南力诺玻璃制品有限公司出售全部资产及负债;同时拟向厦门
宏发电声股份有限公司的股东厦门有格投资有限公司、江西联创光电科技股份有
限公司、联发集团有限公司、江西省电子集团有限公司非公开发行股份购买厦门
宏发电声股份有限公司的股权。
因相关事项尚需向有关部门进行政策咨询,经公司申请,公司股票将继续停
牌。公司将不迟于2011 年9 月9 日披露该重大重组事项的结果并复牌。
停牌期间,公司将根据事项进展及时履行披露义务,每周发布一次重大事项
进展公告。待相关事项确定后公司将及时公告并复牌,敬请广大投资者谅解。
特此公告。
武汉力诺太阳能集团股份有限公司
董 事 会
2011 年8 月31 日

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
lucylee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-31 21:47:11 [只看该作者]

听名字,好像也是做电声产品的

我使用的头像是本人的真实照片。
我的部分作品有:《又见柳叶青》 ,《船歌》 ,《梦驼铃》 ,
《一剪梅》 ,《春天里》 ,《原乡人》 ,《晚安曲》 ,《相思比
梦长》,《故乡的女孩》 ,《凤凰于飞》 ,《花心》 ,《一生的
朋友》,《千里之外》等
 回到顶部
vincentwang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-1 9:25:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心若止水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-2 18:41:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部