声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 乔布斯CEO乔布斯去世

共有5913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
作业员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-7 11:14:37 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2011-10-07 07:09:56的发言:

他这个病得的也很奇怪啊, 自己都管不好自己, 却去跟别人宣传一堆,商业,经营,管理方面的理念经验,

不是很可笑吗? 现在一条讣告出来, 牛皮全拆穿了吧. 现在的道德很败坏,哪家公司更有钱,谁更富,全世界就把他当伟人来膜拜,实际上不就是个做消费电子产品,给自己公司谋利的商人吗, 乔布斯只是个比较精明的生意人而已. 说苹果改变了电脑,音乐,通讯,娱乐,都是胡扯.到他死为止,我没用过苹果的一样产品, 庆幸自己的明智, 看来以后更不会用了, 用患癌症死掉的人发明的东西, 我会做恶梦.  苹果=癌细胞, 因为这个垃圾啊, 整天就会开发出一些花哩胡俏的产品来蛊惑人心,仔细想就明白,苹果那些产品除极少数以外,一文不值, 现在好了,乔不死自己把自己玩死了. 你还敢用苹果吗? 我现在怀疑他那些产品是否真正环保,用苹果手机有得癌症的潜质我是相信了, 下一个是谁? 我最希望是郭台铭.  

口上积点德吧,国明你丫也是搞过电声产品开发的,要是你哪天得点什么什么病(做人要厚道,绝非诅咒你之意),别人用你类似的语言来评价你,你作何感想???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
作业员
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-8 23:08:11 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2011-10-08 03:54:49的发言:

你有什么资格教训我? 滚~  我还要积啥德? 积得太满就要溢出了.行得光明正大的人被诅咒也不会生病, 缺德的人不被诅咒也不得好死.

所以要尊重事实,尊重结果.

乔布斯耻辱地死去,证明了他是一个垃圾,一个大学都没毕业的人,竟然能用垃圾产品骗了几亿人,唯独我没上当.呵呵.不过就算用他的东西也可以骂他,很多人都用着WINDOWS还骂比尔盖茨呢对不对, iPhone就是癌Phone, 癌Phone之类的一般都是低智商人士喜欢的玩具.你买了他的产品,钱被他赚去了,被狠敲了一笔,还对他大唱赞歌,这不是很蠢的举动吗,所以低智商人士喜欢用癌xxx系列的产品我没说错啊.

这垃圾有几百亿身家,但却一毛不毛,除了赚钱,没给社会做出任何奉献.比尔盖茨邀请他做慈善事业被他拒绝了.这种人的钱只能带进棺材里去.自己去找找新闻去.

论技术,你称得上“人才”.

论人品,你够得上“人渣”.

说句不客气的话:你就是一典型的心理阴暗,自恋,外加变态!

回到顶部