声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 第三届电声技术国际研讨会于2011年11月12日―13日在深圳虚拟大学园召开

共有37794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tannoyman
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为(老子语)
等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2011-11-24 23:18:52 [只看该作者]

简单谈谈个人对ISEAT的看法,ISEAT虽好,但是很多人都不能参加(主要是个人参加经费问题)。

有钱的企业很多,但是支持参加的不多。

为什么?收费高。

企业很多都在思考投资回报,参加了会有什么样的回报?

是网络了人才,还是把握住了商机?是因为参加了研讨会,是企业的名声大噪,还是其他?

有多少东西可以与实际之间转化?

通过研讨会的方式,往往对提高国内整个行业的从业者的水平,貌似不明显。

从企业家的角度分析,企业家追求的是什么?利润!

有多少企业家打算将自己的公司做成百年企业?说白了,都想去“资本市场”去套现。企业的名气固然重要,但是在长远的角度来看都只是昙花一现。

最后一问:研讨会的服务对象是谁?广告感觉比论文多!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
疯癫之人,必有过人之处!
 回到顶部
路人甲
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2011-11-25 8:56:04 [只看该作者]

说虽好的,好在哪里?讨论一下吧。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部
liuusersd
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝缘风格
等级:新手上路 帖子:168 积分:1934 威望:0 精华:0 注册:2006-10-3 10:09:14
  发帖心情 Post By:2011-11-26 14:52:23 [只看该作者]

我们参会回来就此文章我们做测试,结果并不是徐先生所讲的那样子..

没有完成不了的事情,只要你用心了,就会有结果!
 回到顶部
liuusersd
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝缘风格
等级:新手上路 帖子:168 积分:1934 威望:0 精华:0 注册:2006-10-3 10:09:14
  发帖心情 Post By:2011-11-26 14:55:17 [只看该作者]

我们企业每一次都有5-6位同事参加(当然是公司出经费),我觉得并不是钱的问题,ISEAT所举办的研讨会当然是回馈于大家,如果你觉得是钱的问题,主权在你自己。

没有完成不了的事情,只要你用心了,就会有结果!
 回到顶部
jma
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2011-11-27 17:26:15 [只看该作者]

以下是引用liuusersd在2011-11-26 14:55:17的发言:
我们企业每一次都有5-6位同事参加(当然是公司出经费),我觉得并不是钱的问题,ISEAT所举办的研讨会当然是回馈于大家,如果你觉得是钱的问题,主权在你自己。

DX,如果是自己出钱,你会去参加吗?

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
aniphone
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-29 10:35:30 [只看该作者]

来晚了

回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6