声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 苏州上声电子怎么样

共有12384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuazhai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苏州上声电子怎么样  发帖心情 Post By:2012-5-5 14:47:30 [只看该作者]

请问这里有该公司的员工吗,有的话还请冒个泡,搞研发或者做其他的待遇如何,来侃侃~~~

Excellent sound for you !
 回到顶部
smotoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-5 21:09:52 [只看该作者]

没认识的人在里面!

回到顶部
eddychang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-7 9:05:14 [只看该作者]

我只知道“尚声”电子。

回到顶部
gaoxuanwei1
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老高
等级:侠之大者 帖子:170 积分:2666 威望:0 精华:0 注册:2009-8-23 13:30:01
  发帖心情 Post By:2012-5-7 11:16:09 [只看该作者]

是上声电子吧

回到顶部
zhuazhai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-7 11:44:56 [只看该作者]

恩  是上声电子

Excellent sound for you !
 回到顶部
timhuang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-7 13:48:24 [只看该作者]

路过,了解下。

回到顶部
gaoxuanwei1
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老高
等级:侠之大者 帖子:170 积分:2666 威望:0 精华:0 注册:2009-8-23 13:30:01
  发帖心情 Post By:2012-5-7 15:19:37 [只看该作者]

我知道好像在蠡口那邊(相城區) 路過。呵呵

回到顶部
zhaifalin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-13 14:15:07 [只看该作者]

没听过

回到顶部
Forevercheers
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2012-5-16 14:31:58 [只看该作者]

苏州上声电子成立,并为汽车厂制造扬声器系统
  用于上海大众桑塔纳汽车型号(Shanghai Volkswagen – Santana) 的扬声器系统被江苏省科学技术委员会挑选为江苏省火炬、星火计划项目
  苏州上声研发部与南京大学共同成功开发用于汽车扬声器用的弹簧版
  苏州上声生产自己的扬声器零部件
  苏州上声被苏州市进出口商品检验局评为信得过企业
  与南京大学共同成功设计和开发两个试听室采用CAD进行设计扬声器系统
  苏州上声获上海质量系统评审中心颁发ISO9002及QS 9000认证
  用于上海通用汽车公司的别克汽车(Shanghai General Motors – Buick) 扬声器系统获中国江苏省科学技术委员会选为江苏省火炬计划项目
  苏州上声与南京航天大学之(CIMS)计算机集成系统小组及江苏省计算机技术研究所联合开发CIMS以制造汽车扬声器系统
  成功应用 CAD和CIMS技术,为上海通用别克汽车型号发展优质的扬声器系统
  被上海通用汽车公司选为中国最优秀供应商之一及成为上海通用汽车公司联合开发中心成员之一
  成立苏州上升音?以制造家庭影院扬声器系统
  获TÜV Management Service GmbH 颁发VDA 6, 第一部分认证,以表扬苏州上声产品符合德国的汽车生产质量标准
  2002 被苏州市人民政府选为2000年至2001年度苏州市重合同守信用企业
  于香港联合交易所创业版上市
  2003 成功为美国福特汽车公司, 上海大众汽车帕萨特汽车型(Shanghai Volkswagen – Passat)及YAMAHA研制及生产扬声器系统
  为菲亚特公司(Fiat Italy)在意大利成立服务中心,并提供售后及附运即时服务
  获上海质量体系审核中心颁发 ISO14001及ISO/TS16949:2002的质量认证
  2004 成功为日本丰田汽车旗下的大发汽车公司研制扬声器系统
  为提升苏州上声的生产能力及进一步执行上声垂直整合的计划,苏州上声科技有限公司及和苏州和盛实业有限公司正式成立
  2005为美国福特公司提供销售及技术服务,上声底特律有限公司正式成立
  获福特汽车公司颁发 Ford Q1 品质认证殊荣,成为中国第一间从事汽车扬声器制造而取得Q1的供应商
  获TÜV Management Service GmbH颁发ISO/TS 16949:2002证书,为对苏州上声应用设计、生产及销售扬声器之品质管理系统予以肯定的凭证
  为上海大众汽车帕萨特汽车型号开发之扬声器系统获中华人民共和国科技部选定为「中国火炬计划」项目。因此,苏州上声获地方政府授予补贴
  2006 收购Sonavox Canada Inc.(前称Indigo Manufacturing Inc.)。该公司乃一间于加拿大注册之公司,从事销售及制造音响产品。是项收购之总购买代价为5,300,000加元。为上声提供在电子音多方面的解决方案
  苏州上声科技有限公司和苏州和盛实业有限公司在苏州开始运作。 为了提升生产效率达 35%以上, 年产量超过 30,000,000件的须求,安装超过叁条改进的自动装配线。上声增购及提升生产ABS注塑部件、音圈、圆筒、电镀等生产机械及设备。制造圆筒及电镀的实验室和环境测试能力都获进一步升级和全面测试
  设立一个新的汽车电子产品分部, 制造汽车电子产品如模拟放大器 / 数字放大器 (analog amplifiers / digital amplifier)和分频器(Crossover)
  以BASH科技制造第一个用于iPod及MP3产品的基座系统

回到顶部
Forevercheers
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2012-5-16 14:32:12 [只看该作者]

企业成员介绍
1、苏州上声电子有限公司
  苏州上声电子有限公司注册资本:500万美元,在美国、欧洲设有分公司,主要从事设计、制造与经营汽车扬声器及相关的电子产品等。公司于1992年建成投产,主要承接整车厂汽车扬声器及音响系统的设计和制造。1996年以来公司已相继获得ISO-9000、QS-9000、VDA6.1、ISO/TS16949、ISO14000、OHSAS18000等质量、环境、安全职业健康管理体系认证。相继被江苏省、国家部委列为:江苏省文明单位、国家重点高新技术企业、江苏省技术密集知识密集型企业、江苏省企业资信等级AAA企业、江苏省CAD应用示范企业、国家863/CIMS工程示范企业、国家二级档案管理企业、江苏省名牌产品、省级技术研发中心、国家级博士后工作站等。公司产品质量被美国福特授予Q1牌和旗,被美国通用和德国大众授予奖杯等。
2、苏州上升音响有限公司
  苏州上升音响有限公司注册资本:250万美元,主要从事设计、制造和经营家庭影院及音响类产品、家具产品及相关的电子产品等。公司于2000年建成投产,主要承接家庭影院、音响类产品、汽车低音箱等OEM、ODM产品的设计和制造,具有制造钢琴漆、真木皮、PVC、金属、塑料等箱体能力。公司已相继获得ISO9000、ISO/TS16949质量管理体系认证。
3、苏州上声科技有限公司
  苏州上声科技有限公司注册资本:1300万美元,主要从事设计、制造和经营汽车电子产品、高级汽车扬声器、零部件以及相关的电子产品等。公司于2006年建成投产,主要承接整车厂高级汽车扬声器、功放、低音箱设计和制造。公司已相继获得ISO/TS16949,ISO14000,OASHS18000质量、环境、安全职业健康等管理体系认证。公司生产的汽车电子产品被美国福特授予Q1牌和旗。
4、苏州和盛实业有限公司
  苏州和盛实业有限公司注册资本:500万美元,主要从事设计、制造和经营汽车扬声器零部件、金属零件、各种电镀类产品等。公司于2007年建成投产,拥有各类电镀生产线近20条,主要承接各类电镀类产品制造或加工等。
企业目标与宗旨:
1、上声目标:把苏州上声建设成为中国最先进、最优秀、最具有竞争力的扬声器研发基地和制造企业。
2、上声理想:上声音响,不同凡响;响亮品牌,时尚品位。
  我们要注重品牌。品牌是产品质量、性能、款式的全面优秀,满足客户的使用目的和消费心理是品牌的最高境界。
  我们要注重时尚。敢于领导行业进步,跟上市场、顾客、消费者的潮流,保持产品具有鲜明的时代气息。
  我们要注重品位。卓越的品质给使用者有超值和满足的体验,继而将这种体验传递给周围人一起分享,形成良好口碑。
3、上声使命:“创品牌产品”。
  我们要注重品牌产品。严格执行质量管理体系,不断地开发和制造满足顾客日益变化需求的产品。
  我们要注重品牌价值。商标属于企业,品牌属于顾客,时尚带给顾客产品功能、性能之外的价值。
4、上声价值取向:创造。
  我们要注重创造时尚。让顾客忠诚于上声品牌,用创新保持“时尚”,靠创造为品牌“保鲜”。
  我们要注重创造价值。为社会创造价值、为客户创造价值,为股东创造价值,为员工创造价值。

回到顶部
sammy_138
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-17 15:13:47 [只看该作者]

苏州上声有两个地方  在相城区蠡口镇是老厂址里面本地人比较多 工业园区还有一家那边的待遇不错一年难得有看到招工 主要是做汽车喇叭

回到顶部
uc21836701
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-3 9:52:50 [只看该作者]

路过,了解下。顶起

我们一起来研究和探讨声学知识吧!
 回到顶部
heyuanchang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2012-6-8 13:21:08 [只看该作者]

以下是引用sammy_138在2012-05-17 15:13:47的发言:
苏州上声有两个地方  在相城区蠡口镇是老厂址里面本地人比较多 工业园区还有一家那边的待遇不错一年难得有看到招工 主要是做汽车喇叭

难怪很少看到招兵买马的广告...!

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
Dragon
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-8 16:49:40 [只看该作者]

乡镇企业,本镇人比较多.

也很难吸引优秀人才.

Acoustic solution designer!
 回到顶部
yulang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 16:40:58 [只看该作者]

也不错

make it
 回到顶部
天上风
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 16:25:02 [只看该作者]

上声还是蛮不错的,有一定的企业文化,我在里面做了几年,品质开发都做过,支持去该公司

回到顶部
eddychang
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-4 19:30:39 [只看该作者]

台湾公司,以前听说过!还不错!

回到顶部
chaz7115
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-6 20:23:47 [只看该作者]

应该不错

回到顶部
zctek2
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-12-6 21:56:53 [只看该作者]

挺不错

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
电声网小陈
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾听桃的声音
  发帖心情 Post By:2012-12-8 10:27:41 [只看该作者]

上声可以的!支持!

站在窗前放眼望去,有人看见美景,有人看见忧伤,乐与不乐,其实在自己的心境...
www.chinaspeaker.com.cn     TEL:15381262288  
认认真真做好每一件事情,为电声行业的辉煌明天一起努力奋进!
 回到顶部
总数 23 1 2 下一页