声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 共振喇叭用途

共有3979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh8l8l
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
共振喇叭用途  发帖心情 Post By:2012-6-24 11:13:41 [只看该作者]

共振喇叭用途广泛,现在国内外用共振喇叭做成的各种产品有:

1、共振音响、电脑共振音响、插卡共振音响、蓝牙共振音响;

2、共振音箱;电脑共振音箱、插卡共振音箱、蓝牙共振音箱。

3、桌面音响、窗面音响、屏风音响、门面音响、墙面音响、天花板音响、地板音响、围墙音响。

4、音乐办公桌、音乐老板台、音乐电脑桌、音乐会议桌。

5、胎教音响。

6、音乐椅、音乐沙发、音乐床、儿童音乐床、音乐浴池、。

7、音乐按摩器、音乐按摩椅、音乐按摩沙发、音乐按摩床、音乐按摩浴池。

8、音乐治疗仪、音乐风湿治疗仪、音乐磁疗风湿治疗仪、瘦身仪、抽脂器。

9、体感音乐振子、体感音乐振动器、体感音乐振动装置、体感音乐打坐垫、体感音乐床垫、体感音乐按摩系统。
  10、水下音响、泳池音响、

11、喷泉音响、花园音响。

12、鬼屋振动音响。

13、音乐橱柜。

14、音响工艺品、音乐工艺品、音响礼品。

15、音乐桑拿房、音乐船。

16、舞厅地面共振低音炮、轿车车厢共振低音炮。

17、门面共振音乐铃。

18、电子鼓、电子乐器。

19、成人音乐性福器。

你想有所发明有所创造吗?请牢记:
                                       想别人不敢想的!
                                       想别人想不到的!
                                       想别人想的慢的!
 回到顶部
waiwaiyong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草民
  发帖心情 Post By:2012-7-13 0:27:02 [只看该作者]

请问你有这样的方案吗?我想在一种影院椅子中加入震动,不知你有没有推荐方案?

回到顶部
binzi8112
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丝丝入耳
  发帖心情 Post By:2012-7-27 16:32:11 [只看该作者]

以下是引用waiwaiyong在2012-07-13 00:27:02的发言:
请问你有这样的方案吗?我想在一种影院椅子中加入震动,不知你有没有推荐方案?

你说的那只是一种音圈振动器,我公司有做过一款,专门用来影院椅子的。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。  
 回到顶部