声学楼论坛信息发布区行业动态室 → [原创]就等金耳朵!东方酷音新品发布会暨声学楼3D数字音效产业化论坛即将举行!

共有4871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫金山天文台
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]就等金耳朵!东方酷音新品发布会暨声学楼3D数字音效产业化论坛即将举行!  发帖心情 Post By:2015-1-12 20:52:08 [只看该作者]

想体验和了解一流的3D数字音效吗?想率先亲身品鉴高品质的3D耳机吗?想与电声行业的资深专家们面对面探讨交流吗?想与其他发烧友拼一拼谁是“金耳朵”吗? 1月23日,由深圳东方酷音信息技术有限公司和国内最大的电声行业交流平台“声学楼”联合举办东方酷音新品发布会暨声学楼3D数字音效产业化论坛将在北京798艺术区(北京市朝阳区酒仙桥路4号)隆重进行,为广大影音爱好者奉上一场别开生面的3D数字音效盛宴,而且现场抽奖环节还有丰厚大奖送出!1月17日前,凡是编辑#关于声音的微故事#此项内容发送到朋友圈并注明#东方酷音寻找金耳朵#的朋友,截屏至公众账号:“东方酷音”或“影音新生活”、“声学楼”,并留下联系方式,即有机会中大奖!微故事题材不限,可以是三行情诗,也可以是一个字的内涵故事,只要有创意,有内容,怎样写由您!1月17日揭晓最终得奖结果。奖项设置: 特等奖:提供参加1月23日发布会和论坛所需的往返北京的机票。 一等奖:价值1999元的东方酷音P1头戴式耳机一副,耳机拥有世界级专利。 二等奖:价值699元的东方酷音Z1入耳式耳机三副。 三等奖:红包微信群,阔绰红包随时发。 1月10日,著名电声专家、声学楼荣誉主席魏世雄老师,声学楼秘书长杨春先生,云九(Cloud9)影音文化传播机构主编汪杰先生等拜访东方酷音,详细了解了其运营模式,试听了其多款产品,并与李斌先生亲切合影。 据了解,东方酷音是以南京大学声学所技术成果为背景,采用互联网模式进行品牌及营销推广的创新型品牌,在3D数字音效和全息声场方面的努力和探索,集中地体现在其众多产品上。大家可通过这次新品发布以及3D数字音效产业化论坛详细地了解先进的3D数字音效的听音效果、技术精髓、产业动向,并与其他发烧友探讨交流心得体会。 “影音新生活”也将继续关注此次发布会,及时为大家提供更多有价值的信息。深圳东方酷音信息技术有限公司位于中国深圳南山智园,它敏锐的认识到下一代全息声场技术的高峰正在到来,聚集了亚洲顶尖的声学科学家和全球500强技术、工程团队,不断以极致体验的产品服务用户。 “Coolhear”是东方酷音的技术品牌,包括3D音效、3D声场互动、3D音乐录制、3D游戏声效、全息声场配音、3D MTV、3D电视音效以及智能家居音响。 东方酷音拥有3D声学实验室,坚持以先进的技术和丰富的工程实践经验,服务珠三角乃至全国的电声设备企业,致力于培养具有世界声誉的电声品牌。还拥有两项声学领域的国家发明专利,在3D音乐和音效方面积极地进行前沿技术探索和产品化工程实践,努力开创着全息声场新世代。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
panda
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-12 21:43:05 [只看该作者]

顶一个,不知音效如何图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小芯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一介草民。
  发帖心情 Post By:2015-1-13 8:36:07 [只看该作者]

实践需要理论来指导,理论需要实践来验证。
E-mail:acoustics_6#126.com
 回到顶部
Jonnywang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-13 13:49:06 [只看该作者]

支持下图片点击可在新窗口打开查看

有声的世界更精彩、、、、QQ:784593760
 回到顶部
JXJJZZ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-14 9:34:39 [只看该作者]

支持

这家伙很懒,什么都没留下!
 回到顶部
hzjxl163
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-14 12:50:07 [只看该作者]

魏教授都听得那么陶醉,应该是款不错的耳机。

笋因落箨方成竹,鱼为奔波始化龙。
 回到顶部
舞动的音符
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没得么子头衔
等级:职业侠客 帖子:155 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 20:13:51
  发帖心情 Post By:2015-1-14 23:16:22 [只看该作者]

支持!!

动听、悦耳——来至扬声器之声!
 回到顶部
shane
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-15 19:00:58 [只看该作者]

听久了,估计会发晕图片点击可在新窗口打开查看

路!
 回到顶部
dlb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:148 积分:3196 威望:0 精华:0 注册:2006-2-27 13:21:32
  发帖心情 Post By:2015-1-19 9:37:07 [只看该作者]

这个直接去就可以吗?需要邀请函么

回到顶部
vipok80
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-23 9:14:46 [只看该作者]

这回没干上 等下次了 

回到顶部
eddychang
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-24 10:35:12 [只看该作者]

体验后才有发言权

回到顶部
dlb
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:148 积分:3196 威望:0 精华:0 注册:2006-2-27 13:21:32
  发帖心情 Post By:2015-1-27 10:56:14 [只看该作者]

为什么我微信中了奖,却没有人跟我联系?我发微信平台也没有人回话?

回到顶部
宇敏敏一起
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-1-31 9:46:30 [只看该作者]

顶起来,加赞!

回到顶部
fuguanghuai
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-2-11 8:34:30 [只看该作者]

支持,顶一个

回到顶部